Земляки > Казань

Кто брал свой Сид в Сапсане на Спартаковской??? Есть такие???

<< < (2/8) > >>

Нияз:
О чем и речь, грамотный руководитель бы такого не допустил! :)
Ты видимо еще вовремя успел соскочить!

E400PX:
Конечно вовремя!!! :D Раз машина при мне осталась!!! )))

arseniy-flame:

--- Цитата: E400PX от Декабрь 27, 2008, 00:47:41 am ---Являлся, не являлся какая разница )))) Главное что мы будучи не официалами, поддерживали уровень продаж наравне с официалами!!! rulezz Ведь проффесионализм не пропьешь!!!! beer  :P

--- End quote ---
Я брал свой Сид в Сапсане. Во-первых, официальным дилером Вы не являетесь, что я узнал случайно - очень огрчило, потому что было на подходе первое ТО и не хотелось будущих проблем с гарантией. Так что от Вашего Сапсана только негатив. Во-вторых, у двух друзей Honda - не довольны обслуживанием и разводами на бабки - была бы альтернатива ушли бы. fire!

E400PX:
Пожалуйста, не беспокойтесь. Неофициалами мы были до апреля 2008 года. Я тогда лично ездил заключать дилерские договора. В данный момент они полностью официальны. Если уже не успели проеб... обязательства. Я сейчас не слежу за их деятельностью. Очень уж она скучная. А насчет Хонды согласен, монополия!!! Хотя я слышал, что ТТС получили дилерство. Но это было до кризиса, который свалил не только Сапсан, но и ТТС серьезно подкосил. Поэтому, кто знает что будет дальше?

arseniy-flame:

--- Цитата: E400PX от Январь 14, 2009, 23:54:49 pm ---Пожалуйста, не беспокойтесь. Неофициалами мы были до апреля 2008 года. Я тогда лично ездил заключать дилерские договора. В данный момент они полностью официальны. Если уже не успели проеб... обязательства. Я сейчас не слежу за их деятельностью. Очень уж она скучная. А насчет Хонды согласен, монополия!!! Хотя я слышал, что ТТС получили дилерство. Но это было до кризиса, который свалил не только Сапсан, но и ТТС серьезно подкосил. Поэтому, кто знает что будет дальше?

--- End quote ---
Я переписывался с Автотором, мне прислали ответ, что в Казани 2 ОД: Дебурс и Рэйхан. Машину взял 31 октября 2008. В ТТС дела с обслуживанием обстоят не лучше , чем в Сапсане. (опять же из отзыва друзей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version