Вопросы эксплуатации > Ходовая
Неудачно занесло.....
Sergeus:
вообщето дорожка на которой занесло изначально начиналась с горочки и уходила в поворот.........тут будь ты хоть семь пядей во лбу хрен чего зделаеш......повели даже не задние, а передние колеса, когда под снежком оказывается хорошенький лед ......
Eger`:
[
3. Я ни как понять не могу, откуда 10км/ч взялось??? Вроде человек про 30км/ч написал!!! А это большая разница!!!
[/quote]
читай стр.№2 ответ№21
Alex007:
--- Цитата: Eger` от Февраль 24, 2009, 12:02:34 pm ---если не можешь контролировать авто на 30 и уж темболее на10 название тебе водятел (или очаровашка) и тогда реально сиди дома!!! если я не умею то в космонавты и не иду....
--- End quote ---
Тебе же сказали, в жизни все что угодно может быть, я вот весь свой стаж "летаю" и не за что не мог подумать, что на изначальной скорости 30км\ч, смогу уйти под грузовик, а всего-то лишь стечение обстоятельст не оставило мне не малейшего шанса... Вернее шанс был, он мне дал сбросить около 5км\ч - ручник форева))
Lans:
--- Цитата: Sergeys от Февраль 25, 2009, 10:09:13 am --- Гайцы не дураки, сам пытался слепить историю, но не пролезло, хорошо капитан нормальный попался, послал на пост и там все оформили нормально. в противном случаи выдается справка, что место и время аварии не установлено и страховке можно сказать досвидание. :D так что лучше дуй на пост( любой) и расскажи как дело было, и попроси помочь (500-1000руб было), а дальше они сами напишут. Причкем справку дадут уже с печатью, можно ехать прямо в страховую :D
--- End quote ---
Дельный совет, пасиб. Если что подобное случится (тфу тфу тфу) так и поступлю.
Alex007:
--- Цитата: Sergeys от Февраль 25, 2009, 10:09:13 am --- Гайцы не дураки, сам пытался слепить историю, но не пролезло, хорошо капитан нормальный попался, послал на пост и там все оформили нормально. в противном случаи выдается справка, что место и время аварии не установлено и страховке можно сказать досвидание. :D так что лучше дуй на пост( любой) и расскажи как дело было, и попроси помочь (500-1000руб было), а дальше они сами напишут. Причкем справку дадут уже с печатью, можно ехать прямо в страховую :D
--- End quote ---
Я тут как-то подруге дал порулить, зарулила дверью в машину друга об его передний бампер, на месте ДТП остаться было нереально, там гонки устраивали, мы отъехали на дорогу, поставили машины, придумали историю и вызвали ДПС, они сначала сказали, что это развод, я сделал морду кирпичем, сказал вот две машины, все было так-то так-то, ниче не знаю, она достал сантиметр, померял высоту вмятины и царапины на бампере, после чего оформили ДТП...
Навигация
Go to full version