Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Как я пытался масло купить у 2 офицалов и долить антифриз:)

<< < (2/4) > >>

Gorhur:
Ребят, тема не о том, что и как делает автор, а о том, что и как делают на техобслуживании:-)

Рассказ любопытный, ничего не скажешь. Пожилая тётенька в Москебе умилила:-)

driverland:
Причем тут время_? Вчера там все стояло, и спешить мне некуда было и на этом гребанном коровинском шоссе нет ни одного нормального магазина Автозапчастей, кроме Авто 49, в котором нихрена нет, кроме шелл 10в40 и прочего масла для Тазов. И по моему мнению, я думал что в любом салоне можно купит масло для автомобилей ,которое они продают. Привык к этому от шоу-румов других марок. Для Рено, я всегда брал что требуется у официалов из жидкостей. Дороже на 50 руб, но понадежнее, чем то же Авто 49. Привык да, что в каждом салоне, есть витрина с маслами и прочими расходниками. Это же деньги все таки и статус.
А тут я столкнулся с чистым совком.
TO rakita: Бензин заливают мне, автозаправщики. оплатить дойти и сам могу. я гайки в свое время накрутился и сам солярки в бак на 1,5 тонны назаправлялся. Хочу пожить, как нормальный человек, не пачкая рук и за это, я готов платить деньги!
ТО Coss: Я предпочитаю не смешивать масла. Залито мобил 5в50, вот его и долью. а то так можно и Esso долить, то же корпорация Мобил, завод тот же, а стоит дешевле.
ТО Kyberreall: Смотря в каком автосервисе. В Рено чисто было, в Рольфе то же, и в Авто_старте ничего.
ТО Gorhur: Спасибо. Один вы, с nafany, не стали оценивать мое свободное время:)

Kyberreall:

--- Цитата: driverland от Декабрь 24, 2008, 15:22:49 pm ---ТО Kyberreall: Смотря в каком автосервисе. В Рено чисто было, в Рольфе то же, и в Авто_старте ничего.
ТО Gorhur: Спасибо. Один вы, с nafany, не стали оценивать мое свободное время:)

--- End quote ---

Да ты не расстраивайся так, извини конечно, что нафлудили, но надо конечно тоже с юмором к жизни относиться ;).
и так один негатив кругом.

Вот звонят на днях из ВИСТа, что на волгоградке 32. Они мне должны были после ремонта еще пару запчастей, Заглушку на задний бампер и кусок облицовки в багажник.
Говорят: -"Подъезжайте, мол пришли запчасти"
Я звоню в кузовной, уточняю (Заглушка крашеная приходит или нет) на тот случай, чтоб не ездить два раза. Оказалось не крашеная, покрасили только через полторы недели, после того как я позвонил.
Приезжаю, отдают одну заглушку, я говорю "А где облицовка"
???? -"Ничего не знаем" 8[
Звоню в отдел снабжения. Поковырялись в документах, а она не пришла еще оказыается. fire!
В итоге обеденный пирриф накрылся и проездил зря и еще раз туда ехать придется.
так что вот так, не один ты от совка этого страдаешь и мы тебя все прекрасно понимаем.
Не обижайся beer

driverland:
ТО Kyberreall: Да на что тут обижаться, мне нравиться дискутировать:)
Конечно я понимаю, что не один я страдаю, страна большая, людей многа:)
Меня просто удивило, что у людей обслуживающих Официально, автомобили Кия, нельзя купить масло на доливку и антифриз. А так прикольно посмотреть ремзоны изнутри, когда там никого нет:)
 beer

Gorhur:

--- Цитата: driverland от Декабрь 24, 2008, 18:33:48 pm ---ТО Kyberreall: Да на что тут обижаться, мне нравиться дискутировать:)
Конечно я понимаю, что не один я страдаю, страна большая, людей многа:)
Меня просто удивило, что у людей обслуживающих Официально, автомобили Кия, нельзя купить масло на доливку и антифриз. А так прикольно посмотреть ремзоны изнутри, когда там никого нет:)
 beer

--- End quote ---

Дело не в марке автомобиля, как мне кажется - по крайней мере, не только в ней. В первую очередь важно то, что за люди руководят СТО, и как они относятся к своему делу. И для тазиков может быть сервис на ура, если руководство захочет. А для каких-нибудь немцев (опель и т.п.) - такой, что клиенты плеваться будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version