Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Как я пытался масло купить у 2 офицалов и долить антифриз:)

<< < (3/4) > >>

driverland:
Ну Опель не совсем немцы, больше американцы и подход у них американский, а так как бренд типа км/ч (название изменено) принадлежит эээ, людям с кавказа, то подход там соответствующий в нескольких случаях. + торгуют они не только опелем, но и другими моделями GM.
Вот точно скажу, что у Борисхофф (БМВ), все на высоте. положение обязывает.

Мурзилка:
Спасибо за рассказ  rulezz

А по теме: Welcome to USSR :(

Но кое где положение выправляется. брал машину в СИМе не Ленинградке, так там вроде все пучком  rulezz

driverland:
Я брал в СИМ (Варшавка), там Кия нет, но они продают их под заказ. Привезли с Крылатского, после оплаты всей суммы, выяснилось, что ПТС нет. Только через 2 дня, с боем, криками и давлением от знакомых (знали руководство этого Сим), мне вне очереди привезли ПТС:)

AWACS:
Интересно, а есть ли сервисы с чистой рем. зоной в конце рабочего дня при такой погоде как сейчас? Всё-таки мне кажется это нереально. В Москэбе общатся надо только с мастерами, люди там грамотные. А вот на ресепшене, знают только как записать на ТО(на складе, по всей видимости, тоже дальше "1С склада" ничего не ведают). Но кстати представители Москэба есть на этом форуме в разделе "вопросы к дилерам", напишите им, пусть прокомментируют.

driverland:
Не понимаю, при чем тут погода и разлитое масло на полу или полностью грязный инструмент. Протереть сложно_? Это как я видел давно еще, в придорожке, воронку, вся в грязи и в песке. через нее лили и масла и антифриз и бензин. протереть ее никто да же и не думал.
Да чего комментировать, я к ним не поеду, а каждый всегда защищает свое:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version