Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

предлогаю создать "белый" список работников сервисов

<< < (3/4) > >>

sinov:

--- Цитата: nikola81 от Декабрь 23, 2008, 22:50:51 pm ---
--- Цитата: BUSIK от Декабрь 23, 2008, 22:48:29 pm ---nikola81
Ну и что про Адм.Ресурс???

--- End quote ---
получается форуму веры нет,а зачем вообще все это...

--- End quote ---
Не стоит так впадать в крайности. Нужно еще уметь анализировать, это ведь человеческий фактор. Не зависимо от того, хороший мастер или нет, к примеру, но он мне внешне не понравился или еще что-то, я уже буду к нему по-другому относиться, как бы он не старался. Или обратное, если мне человек приглянулся, то я уже лояльнее буду к нему относиться. Так что однозначно нельзя сказать: "Вот, этот мастер супер! " - и для всех он станет таким. ИМХО

nikola81:

--- Цитата: sinov от Декабрь 24, 2008, 10:07:01 am ---
--- Цитата: nikola81 от Декабрь 23, 2008, 22:50:51 pm ---
--- Цитата: BUSIK от Декабрь 23, 2008, 22:48:29 pm ---nikola81
Ну и что про Адм.Ресурс???

--- End quote ---
получается форуму веры нет,а зачем вообще все это...

--- End quote ---
Не стоит так впадать в крайности. Нужно еще уметь анализировать, это ведь человеческий фактор. Не зависимо от того, хороший мастер или нет, к примеру, но он мне внешне не понравился или еще что-то, я уже буду к нему по-другому относиться, как бы он не старался. Или обратное, если мне человек приглянулся, то я уже лояльнее буду к нему относиться. Так что однозначно нельзя сказать: "Вот, этот мастер супер! " - и для всех он станет таким. ИМХО

--- End quote ---
вы меня не поняли вообще,причем тут приглянулся или нет,конкретно про обслуживание речь идет,по факту.Хорошо обслужили,назови человека,а то название сервиса все указывают,но вот только смены в сервисах разные.Если человек порядочный,то он и будет порядочным для всех,а не выборочно.

Kensai:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=sto_rating
есть такая фенечка.
Я думаю, что её достаточно...
А все остальное - где хороший мастер, а где плохой можно узнать вот отсюда, прочитав конкретно про все тех центры.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,162.0.html

Kyberreall:
Работаю в страховании. В арсенале достаточно много СК.
Часто слышу от клиентов:
-"Я почитал отзывы в интернете, там пишут, что та или иная компания не платит и вообще всем отказывает"
Задумайтесь!!!
Приходя в магазин, и получив хорошее обслуживание максимум вы скажете спасибо, а многие просто промолчат, один человек из тысячи попросит книгу жалоб и предложений и оставит там хороший отзыв.
А если вас обсчитали, обхамили, обвесили или продали просроченный товар, не дай бог, - каждый второй будет требовать книгу жалоб, вызывать администратора, что -то там в интернете потом писать в "свободное" о работе время :)
Так что я ко всем этим отзывам отношусть сугубо скептически, особенно к отричательным, хотя сам их иногда тоже оставляю.

Kensai:
Kyberreall, +1.
Тоже сталкивался сам не раз с подобными вещами... работаю с разными людьми, которые заслуживают (заслужили) доверия, что подтверждается обширностью клиентов, но как говорится и на старуху бывает проруха...
Иногда и я их косяки разбираю, но есть те, кто получив косячную ситуацию прикладывают усилия, чтобы их устранить, а есть те, кто кладет на них...
 %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version