Земляки > Казань
С наступающим господа!!!
Нияз:
--- Цитата: galechka от Декабрь 15, 2010, 06:53:05 am ---А мне нра сертификаты магазинов белья или кожгалантерии, например!! Но это субъективно, канеш!
--- End quote ---
Это типа "На сертификат и не приставай ко мне"
Если такой сертификат дарит твоя вторая половина, то какой кайф ходить вместе и выбирать!
E400PX Рустам абый, я понимаю если сертификат дарит не кто-то близкий, а люди с работы, друзья, это нормально
E400PX:
--- Цитата: Нияз от Декабрь 15, 2010, 11:55:09 am ---E400PX Рустам абый, я понимаю если сертификат дарит не кто-то близкий, а люди с работы, друзья, это нормально
--- End quote ---
Нияз, можно ведь и близкому так подарить, что она будет в восторге!!!
Нияз:
--- Цитата: E400PX от Декабрь 15, 2010, 12:10:40 pm ---Нияз, можно ведь и близкому так подарить, что она будет в восторге!!!
--- End quote ---
Можно :)
AlinaDiamond:
Нияз, ты неправ!
Согласна с Рустамом, что есртификат сертификату рознь. Если это сертификат в магазин косметики или карусель, то, конечно, его подарили лишь бы что-то подарить.
А вот сертификаты на массаж, всякие приятные процедуры, бельё. Это такие вещи, которые сама себе может не всегда позволишь, потому что это лишнее время, деньги и т.д. Но приятно оооочень)) Когда тебе дарят такой именно сертификат, чувствуешь, что о тебе хотят позаботиться. Хотя еще, конечно, зависит от того, КАК подарить.
larec:
В зависимости от количества нулей, может прокатить и сертификат в карусель! :D punish
Навигация
Go to full version