Земляки > Казань

Где купить дворники в Казани

(1/5) > >>

NAP:
Уважаемые казанцы, дорогие соседи :)! Буду 30-го декабря у вас один день, не подскажете, где можно купить дворники на сид? У нас замучился искать. Валео или еще какие нибудь бескаркасные? Просто времени очень мало будет. Буду очень признателен за помощь. beer

E400PX:
NAP, короче так!!!
1 способ. Залетаешь в любой салон, где продаются сиды и сразу в отдел акксесуаров. Предлагаешь выход из ситуации: то есть снять с товарной машины. Зап. часть легкозаменяема, в случае продажи. Деньги ты им платишь сразу. У тебя покупка, а у них продажа. И пусть потом ждут свои дворники с завода.
2 способ. Ну или второй более гуманный способ - заехать в METRO. Слышал там кто то покупал. Но не факт.
Лично я первым способом уже вторую пару меняю!!!

АЙРАТ З.:
блин а я вот купил просто резинки ,но они чистят то нормально но местами не вообще не чистят %) %) %)а еще и скрепят ужасно shootа а почем в салоне продают,и в каком так делал?????

Нияз:
Купили с Ponder ом резинки, чистят нормально без скрипов! :)

NAP:
к сожалению я не могу обойтись резинками так как при последней замене их (на родных дворниках) сломался их металлический(! 8() каркас.... :D....вот такие суровые мужчины живут у нас в городе.... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version