Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Секретки
klolik:
Всем привет.
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 20, 2015, 10:23:29 am ---1468795 от Форда (в пакетике, без оригинальной упаковки)
--- End quote ---
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 20, 2015, 10:23:29 am ---P.S. Я себе на авито за смешные 800руб. нашел новые секретки фордовские
--- End quote ---
Проблем не было? У них конус шире вроде. Нормально закрутились/прижали?
TDV.ROOT:
--- Цитата: klolik от Апрель 26, 2015, 13:37:24 pm ---Всем привет.Проблем не было? У них конус шире вроде. Нормально закрутились/прижали?
--- End quote ---
Все прекрасно закрутилось и на родные диски и на зимние K&K.
Josef:
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 20, 2015, 09:37:31 am ---DE00 длинные, там даже на этикетке написано LONG NUT. По гайкам все верно.
У нас только DE00, поскольку DE10 может не притянуть штамповку.
--- End quote ---
Тоесть под только литье прокатит DE10?? Дас гутт вальдемар, мне секретки нужны только под литье с летней резиной, на зимке у меня штамповка не думаю что кто-то покусится.
Josef:
Кстати любителям тюненха :D себе поставил вот такие (на фото) нипеля (90942-05028) на колеса от Тойоты Альтреза, стальные из никелерованой стали. Заказывал по 300р за штуку.
ЗЫ Посадочное место стандартное в мои диски 529101H040 стали как родные смотрятся красиво.
dabustard:
Купил секретки Hyundai 99490ADE10, которые типа McGard.
Ни на секретках ни на ключе, нигде не упоминается бренд McGard. В прилагаемом мануале есть код для восстановления ключа, похожий на тот, что встречал в интернетах для McGard.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Поставили на шиномонтаже после переобувки в зимниюю резину, закрутили обычным ключом. Проездил с ними где-то с месяц, смотрю сегодня секретка как-то сильно выпирает из диска - попробовал пальцами - крутится, помянул про себя шиномонтажников fire! , беру ключ и без малейшего усилия делаю пол оборота. И что вы думаете? Шляпка отваливается, а на шпильке остается остатки гайки:
Благо гайка не была зажата (опять же поминаю шиномонтажников beer ) и выкрутить ее оттуда не составило труда. В результате имеем следующее:
А теперь вопрос. Что делать с остальными? Это брак отдельно взятой гайки хваленого McGard'а или это какая-то китайская кустарщина и от греха подальше попробовать выкрутить остальные пока не закисли?
Навигация
Go to full version