Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Секретки

<< < (45/50) > >>

RITMMM:

--- Цитата: Та Дам! от Апрель 18, 2012, 12:20:30 pm ---У меня одни гайки и на литье и на штамповку. И то, и то получил от дилера. Авто шло с литьем, плюс штамповка отдельно. Ездил и на том и на другом - никаких проблем.

--- End quote ---

))))))
спасибо.
только что переобулся-всё подошло!

SBond:

--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 08, 2012, 14:51:54 pm ---Прогуливался по авторынку и увидел секретки "Крепеж колес". Стоимость 600-700р. за комплект. Присутствуют два ключа. Очень похожи на МакГард. Может кто-нибудь пользовал оные?

--- End quote ---
Недавно выбирал на авторынке "Фучика" секретки и хотел брать ком-т "Крепеж колес",
но продавцы отговорили - говорят метал слабоват.
Взял вот эти за 1100 - говорят покрепче. В наборе тоже 2 ключа.

ingame:
правильно пишется McGard. Купил себе такие за 1 500 рублей. Езжу второй сезон. Всё нормально, главное гайковертом не пользоваться.

Proxim:

--- Цитата: ingame от Апрель 30, 2012, 18:29:13 pm --- главное гайковертом не пользоваться.

--- End quote ---
+1, только вручную, а то у меня уже был такой печальный опыт, с сваркой пришлось срывать с трёх колёс тем самым немного подпортив литые диски  :( 

bertram:
Скажите пожалуйста, кто какие секретки поставил? Интересуют размеры? Интересуют Секретки McGard но не знаю какие размеры должны быть (Гайка М12х1.25) или (Болт М12х1.5)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version