У меня стояли McGard-овские секретки на предыдущей машине. Секретки были болтовые. За весь срок эксплуатации ни разу не покрывались никакой ржавчиной, и два года не было никаких проблем, но зато потом как-то, однажды, я не смог открутить эти секретки. Причем точно помню, что всегда следовал всем вышесказанным тут инструкциям по эксплуатации секреток (т.е. закручивал всегда только сам, и только баллоным ключом и т.д.) Причем насколько легко обломились три болта с секретками, это просто удивительно.Целый четвертый болт с секреткой я все-таки открутил (решил не рисковать), наколотив на него двенадцатигранную головку и постукивая по нему в процессе откручивания кувалдой. А вот с тремя сломанными секретками была полная ж... Секретки настолько "удачно" обломились, что наколотить на них головку было невозможно, диски были литые и болты глубоко утоплены. Секретки были "оригинал" (покупал в торговом доме "Гемма" на Можайке) из какого-то хорошего каленого металла, поэтому высверлить самостоятельно тоже ничего не получилось. Вообщем, короче говоря, поимел с этими секретками я очень много гимора....