Земляки > Пермь

Белогоpский монастырь, в новогодние каникулы

<< < (3/8) > >>

sana1973:
Потдержу автопробег, только с датой определиться пока не могу, но точно после 5-го января. :)

R.E.M.:
Народ, я каэшна с вами не поеду, планы, да и был там не раз. Но имейте ввиду даже при +30 там не жарко, при 0 лязгают зубы, при -10 из машины вылезете... и обратно залезете.
Там ветер. Постоянный, сильный ветер. На пикник там надо термобелье и непродуваемый пуховик. С пуховым же комбезом... Палатки... И вобще все съесть и выпить надо в машине. Зимой там очень холодно. Но очень красиво. Сам монастырь ничего примечательного внутри не имеет - до сих пор реставрируется. Для верующх - святое место. Для эстетов - природа. Купола, при ясной погоде, становится видно километров за 30-40 до самого монастыря.
От трассы 30 км... Хмм, по впечатлениям поболе. Хотя может ошибаюсь  - не засекал. Асфальт летом там был путевый, только в самом начале был небольшой ремонт, но на дороге масса поворотов, надо бдеть.
P.S.: Кстати, с Белой горы видно кривизну земли - горизонт открыт почти полностью.
Домой приеду пару фоток прицеплю.

ponchig:

--- Цитата: R.E.M. от Декабрь 25, 2008, 12:59:33 pm --- На пикник там надо термобелье и непродуваемый пуховик. С пуховым же комбезом... Палатки... И вобще все съесть и выпить надо в машине.

--- End quote ---

Мы на пикник остановимся на обратной дороге, где нить в лесочке.

siddy:
Идея хорошая. Тока тоже после НГ смогу казать, поеду али нет. Могу в Березники уехать...

papil:
Конечно R.E.M.у спасибо за информацию, но мы ведь тоже не первый день замужем :-)
Мы ведь не говорим, что прям на горе или под горой пикничок делать будем.
Полянок там много, оденемся потеплее, разведем костерок, мангал у меня есть.
Ну и конечно же при холодной погоде о пикнике речи не идет.
Неужели нам еще надо обсуждать при какой температуре шашлык жарить.
В общем мои свободные числа 3,6-9.
Есть у меня мысль еще в ёбург в аква парк с семьей съездить, но думаю народа там будет тьма.
Давайте клубни думайте, собирайтесь на пикник.
Надо бы заранее определиться, чтоб мясца прикупить.
А еще если кто соберется пишите сколько ртов :-) будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version