форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Замена топливного фильра на 1,6 CRDI

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: Замена топливного фильра на 1,6 CRDI  (Прочитано 44118 раз)
Air
  • Full Member

• Russian Federation Пááчти МáсквА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

• Всегда....
0

ставил 31922-2E900, раз - два в месяц были подёргивания пепелаца при разгоне, предположил, что фильтр кавитацию создаёт, как здесь писали, перешёл на 31922-4H001 , вроде как пропало, последний раз 7 тыс. км поставил старый 31922-2E900 - подёргиваний нет, возможно дёргалась из-за другого), белый цвет никогда не попадался, видимо альбинос)

Для человека любой ответ лучше, чем его отсутствие.
/Nietzsche/
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

0

ставил 31922-2E900, раз - два в месяц были подёргивания пепелаца при разгоне, предположил, что фильтр кавитацию создаёт, как здесь писали, перешёл на 31922-4H001 , вроде как пропало, последний раз 7 тыс. км поставил старый 31922-2E900 - подёргиваний нет, возможно дёргалась из-за другого), белый цвет никогда не попадался, видимо альбинос)
ок!!! У меня реально один белый в той же у паковке что и черный и номера одинаковые!!!! shoot
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

ок!!! У меня реально один белый в той же у паковке что и черный и номера одинаковые!!!! shoot
Это еще раз подтверждает, что в оригинальные коробки кладут что попало, с кем договор заключили, то и кладут!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это еще раз подтверждает, что в оригинальные коробки кладут что попало, с кем договор заключили, то и кладут!
Ваще бред заказал сегодня модифицированный 31922-4H001,а пришел 31922-2E900 тока переклеили номера ваще оху..., я их тыкая носом. Хотел узнать как отличить 31922-4H001 от  31922-2E900? и еще пришел просто в коробке в которой даже защитной пленки на фильтре не было весь пыльный, я их послал  %) fire!
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

0

Когда фильтр меняли на ТО, в заказ наряде был фильтр Е900, был черного цвета. Когда менял сам, заказал модифицированный, пришел светлого цвета.
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда фильтр меняли на ТО, в заказ наряде был фильтр Е900, был черного цвета. Когда менял сам, заказал модифицированный, пришел светлого цвета.
как говориться сборная солянка,правды не найти :D Он хоть у тебя упакованный был? или так же просто в коробке валялся
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как говориться сборная солянка,правды не найти :D Он хоть у тебя упакованный был? или так же просто в коробке валялся
просто валялся в коробке без какой либо упаковки внутри. На самом фильтре была приклеена голограмма мобис.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 22:05:27 pm от xorke »
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

просто валялся в коробке без какой либо упаковки внутри. На самом фильтре была приклеена голограмма мобис.
я бы такой не брал он должен быть закрыт с обеих сторон,хотя бы чем нибудь,у меня закрыто!!!
Shaxter
  • Full Member

• Russian Federation Норильск

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Спустя год, после того как прогорел топливный подогреватель и подгорела фишка, после чего пришлось колхозить от ВАЗа мамой-папой, т.к. фишки нигде небыло, неспеша прогуливаясь по автомагазину на глаза попалась новая фишка! Тютя в тютю наша!  :ololo:
Купил. 150 р. Скоро буду менять фильтр, демонтирую колхоз, припаяю эту! )

Попытался узнать код(артикул) как её искать, продавец улыбнулся и сказал : ХЗ. Ну ....вот ..... номер 14 приклеен! (на самопальном ценнике) Наверно артикул 14!
=)
Garick
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Троицк

ODO 250000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #99 : Апрель 02, 2013, 12:13:27 pm »
0

При самостоятельной замене, отскочил и пропал оранжевый фиксатор на топливных шлангах. Какой у него каталожный номер? И попутно вопрос по теории после фильтра идет магистраль к насосу высокого давления. А насос для подкачки из бака где? Под лягушкой что ли? Электрический? Там же в фильтре и подогрев получается. Слишком сложная штуковина.
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Апрель 02, 2013, 13:05:54 pm »
0

При самостоятельной замене, отскочил и пропал оранжевый фиксатор на топливных шлангах. Какой у него каталожный номер? И попутно вопрос по теории после фильтра идет магистраль к насосу высокого давления. А насос для подкачки из бака где? Под лягушкой что ли? Электрический? Там же в фильтре и подогрев получается. Слишком сложная штуковина.
Забей ты на этот фиксатор, лишняя деталь)) Я все поснимал... По поводу подкачивающего насоса, так над подогревом он и стоит, лягушка называется, электрического насоса у нас нет...
Лягушка(подкачивающий насос) - подогрев - фильтр - датчик воды, вот и вся конструкция...
Garick
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Троицк

ODO 250000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #101 : Апрель 02, 2013, 21:41:22 pm »
0

Забей ты на этот фиксатор, лишняя деталь)) Я все поснимал... По поводу подкачивающего насоса, так над подогревом он и стоит, лягушка называется, электрического насоса у нас нет...
Лягушка(подкачивающий насос) - подогрев - фильтр - датчик воды, вот и вся конструкция...
Значит все н а насосе высоко давления держится? Он создает разряжение и топливо  через фильтр к нему тянется?
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Апрель 02, 2013, 22:14:25 pm »
0

Значит все н а насосе высоко давления держится? Он создает разряжение и топливо  через фильтр к нему тянется?
Лягушка держит топливо всегда наготове у входа к насосу, поэтому бывает проблема с запуском после стоянки, приходится долго крутить стартером, если с ней что-то не так или же подогрев прохудился и вакуум пропал...
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 03, 2013, 08:40:54 am »
0

Если ездить по Москве, то фиксатор может и лишняя деталь, а если по дорогам как у нас в области, то от постоянных вибраций отпасть может все что угодно как бы ни было закреплено.
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 04, 2013, 09:28:50 am »
0

Если ездить по Москве, то фиксатор может и лишняя деталь, а если по дорогам как у нас в области, то от постоянных вибраций отпасть может все что угодно как бы ни было закреплено.
Если бы ты знал где и как я езжу, то так бы не говорил))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Замена топливного фильра на 1,6 CRDI

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся