Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Статистика поломок KIA Cee'd
W.T.N.:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 23, 2018, 10:06:17 am ---Я лучше помолчу :ololo: шрусы ходят не долго :) стойки стаба тоже..
--- End quote ---
Родные стоят ещё шрусы. А если ты вёл речь о заменённых шрусах - то видимо да.
Каяба интересно ведёт себя первые 3-6 месяцев - упруго, бодро делает возврат, потом становится менее упругой и более мягкой и чуть более инертной, но все равно неплохо работает.
Bazilii 77:
--- Цитата: W.T.N. от Август 26, 2018, 10:45:02 am ---Родные стоят ещё шрусы.
--- End quote ---
хорошо, судя по профилю дорестайл у тебя, а на него делали не в Китае точно и металл чую был хороший.
W.T.N.:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 26, 2018, 10:48:29 am ---хорошо, судя по профилю дорестайл у тебя, а на него делали не в Китае точно и металл чую был хороший.
--- End quote ---
А на новых киа что в китае делают детали ? 8(
Bazilii 77:
--- Цитата: W.T.N. от Август 26, 2018, 10:50:18 am ---А на новых киа что в китае делают детали ? 8(
--- End quote ---
да их хрен поймешь.. Мне ОД по гарантии привод правый меняли, оригинал весь как положено в коробке в пакете с галограмами и наклейками киа моторс ..на коробке надпись мейд ин Словакия а открыли на пакете в который упакован мейд ин Чина ...и он реально новый был. Отсюда я вывод делаю что завод теперь в Китае по лицензии для удешевления сибистоимости зч работает а идёт через оф канал где упаковывают в коробку типа Словакия и вперёд +100% за оригинал словацкий..
W.T.N.:
Вспомнил, мастер мой тоже говорил: все что ты покупаешь как типа оригинальные Kia на самом деле в Китае сделаны. Я ему говорил написано же Корея, он - все равно это Китай все.
Навигация
Go to full version