Клуб > Администрация
FAQ по KIA CEE'D
tunec+1:
специально для графа:
организацию и номер владелец авто просил специально убрать. Скажу только, что не в Москве и не в Питере. Сам бы съездил, да далековато :).
Графики по-моему стандартные для дино стенда на разных передачах.
Для получения результата была поправлена прошивка, т.е. не от официалов. За это были заплачены немалые деньги. Программа является интеллектуальной собственностью разработчика и он ее продавать не будет. Но написать подобное в спеццентрах вполне реально.
Мутно - такой сканер у человека, может мы ему скинемся на сканер?
П.С. Вот бесит просто! всегда найдется человек который все _________! Не веришь бумажке и думаешь, что нарисовали - опровергни своей красиво отсканенной бумажкой. Ты сам даже такой не выложил! Даже то что дочка нарисовала.. Так не надо тогда выпендриваться. После такого обращения, чесно говоря, не хочется ничего больше выкладывать...
П.П.С. И нехрена обругивать человека за другую раскладку. Не автофорум а базар какой-то. Все горазды на других соринки выискивать, а у себя бревно в глазу не видим.
Амило16:
Реально, постарайся как-нибудь переводить сообщения в удобочитаемый вид. Трудновато разобраться в транслитерации...
эмоции плещут понятно, но выражения выбирай. Устное!
tunec+1:
--- Цитата: Cap от Январь 23, 2009, 20:44:08 pm ---tunec
где взял? отсканировать можешь?
очень интересно!
--- End quote ---
Отсканировать не могу. Общаюсь с человеком через интернет :D Могу только сказать, что хозяин реально доволен. Гари из выхлопной нету. Обратно переходить на штатную не собирается.
Graf:
--- Цитата: tunec от Январь 24, 2009, 20:50:57 pm ---специально для графа:
организацию и номер владелец авто просил специально убрать. Скажу только, что не в Москве и не в Питере. Сам бы съездил, да далековато :).
Графики по-моему стандартные для дино стенда на разных передачах.
Для получения результата была поправлена прошивка, т.е. не от официалов. За это были заплачены немалые деньги. Программа является интеллектуальной собственностью разработчика и он ее продавать не будет. Но написать подобное в спеццентрах вполне реально.
--- End quote ---
Ага. У меня доча тоже так говорит: "А у меня вот что есть! Но я тебе не дам!"
То, что зачиповать турбодизель возможно, кажется никто и не спорил. Всех гораздо более интересовало подобное по отношению к бензиновому.
Хотя кто хотел, тот уже и турбину прикрутил.
--- Цитировать (выделенное) ---П.С. Вот бесит просто! всегда найдется человек который все _________! Не веришь бумажке и думаешь, что нарисовали - опровергни своей красиво отсканенной бумажкой. Ты сам даже такой не выложил!
--- End quote ---
Да мне это как-то не интересно. Не вижу надобности. Что бы реально заниматься тюнингом это должно быть работой. Все остальное не стоит потраченного времени и денег.
--- Цитировать (выделенное) ---После такого обращения, чесно говоря, не хочется ничего больше выкладывать...
--- End quote ---
А какой реакции ты ожидал? Особенно после как "... но вам я не дам".
--- Цитировать (выделенное) ---П.П.С. И нехрена обругивать человека за другую раскладку. Не автофорум а базар какой-то. Все горазды на других соринки выискивать, а у себя бревно в глазу не видим.
Амило16:
Реально, постарайся как-нибудь переводить сообщения в удобочитаемый вид. Трудновато разобраться в транслитерации...
--- End quote ---
да, да... что там про бревно было?
Cap:
Открыто.
amilo16:
Граф релакс - когда я на работе я всегда пишу по русски - т.к. клава древняя и на ней есть рус наклейки. дома на моём лаптопе нету рус рассшифровки и тем более нету в продаже наклеек с рус буквами для клавы чёрного цвета. поэтомк не надо бреда про целый год ломания глаз.
з.ы. можешь скинутся и прислать товарищу в литву наклеек а то у нас в продаже нет ;)
бумажка та это не скан - а фотка с мобильника - извините но нокиа 2,0 мгпх это не проф фотоаппарат. кричал дайте бумаг - бумагу дали, если читать не умеешь так нормально скажи а не сарказм раводи здесь. на дино графике показывается крут момент до.и.после и л.с. до и после соответ. крут.мнт. верхние кривые, а лошадки низ.
а тем более тема шла про чиповку дизеля и всё такое - даже тунец это подчеркнул. свои атмосферники чипуйте на здоровье - деньги на ветер палюбому. толку мало. а вот турбодизель с изменяемой геометрией - это другая песня.
Навигация
Go to full version