Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

2.0 АТ кожа - чуть не поCee'dел, пока дождался

<< < (3/8) > >>

IV.art:
поздравляю тебя!
+1 двухлитровый сидовод )))

--- Цитата: Golovin от Август 10, 2007, 08:51:20 am ---Как выезжал.
Маленькая предыстория: до этого у меня был Опель Вектра на ручке, но я его продал в 2003 году и с тех пор за руль не садился вообще (теперь так не побухаешь  beer ). Вот так получилось, что на автомате я никогда не ездил + 4 года без опыта вождения совсем. Можно догадаться, как мне было весело сесть за руль, несмотря даже, что это автомат, и выезжать в 16-00 на Новослободскую (машин там было, как грязи). Хорошо, что у салона есть мини-площадка перед выездом - дали потыркаться вперед-назад, но на самом деле... мне это нифига не дало.
--- End quote ---
блин, тоже самое
это мне очень не понравилось при покупке, что приходиться на новой, ещё не опробованной машине выезжать прямо на оживлённую дорогу
но в общем, я справился. так что это тоже мой маленький повод для гордости )))))

кстати, можешь зацитировать сюда, то что мне в личку написал!

Golovin:
Всем спасибо за праздрвления...

--- Цитировать (выделенное) ---Можно немного подробней по сигналке, гарантии и страховке.
--- End quote ---
То что в машине устновлена штатная сигналка, это считай, что ее нет. Я хотел сигналку с двухсторонней связью и с автозапуском. То, что предложили в салоне, была модель 3-х летней давности. Я решил ставить на сервисе у знакомых, которые мне рекомендовали Star Line Twage B9. Сигналку купил отдельно у офиц.дилеров, обошлась мне в 4300 руб. Установщики запросили запросили за установку 300 баков + 1 ключ уйдет внутрь машины, для обхода иммобилайзера.

На гарантии по электрике это никак не скажется, т.к. если потом чего и случится, то салон/гарантийка должны доказать, что причиной этого явилась установка сигнализации в другом месте. Я решил пойти таким путем: купил сигнализацию у офиц.дилеров, устанавливаю ее в специализированном сервисе.

Для КАСКО выбрал страховую Стандарт Резерв, был еще вариант с Ингосстрах. Редеги имеет большую скидку в Стандарте и плюс там есть халявный эвакуатор. По-любому там получилось выгодней и по деньгам и по опциям. В условиях КАСКО есть, что по угону все условия действуют, если авто оборудован сигнализацией. Поэтому в данный момент у меня, пока нет сигналки, действует только на ущерб. Когда поставлю, пришлю в салон подтверждение того, что ее установили и все.

--- Цитировать (выделенное) ---И где сигналку ставить в салоне можно поставить свою которую купил???  Или где угодно, какую угодно???
--- End quote ---
В салоне скорее всего можно только те, что они сами и продают. Я решил не столько из экономии, сколько из-за того, чтобы поновее была, поставить на сервисе у знакомых.

Golovin:

--- Цитировать (выделенное) ---кстати, можешь зацитировать сюда, то что мне в личку написал!
--- End quote ---
У меня исходящие не сохраняются.  :'(
Но суть разговора следующая: Я спросил - много ли они уже продали 2-х литровых Сиидов. Ответ - всего 1 шт., ваш второй будет... Я говорю - ну тогда я знаю, кто был 1-й. Они: "ну конечно, господин Вознесенский... знаем-знаем...". Я спросил про ceedclub.ru и не хотят ли они как-то поплотнее посотрудничать/проспонсировать клуб. Ответили, что на сами машины они скидку дать не могут, на обслуживание у себя итак всем дают скидочную карту и не видят, что еще они могли бы сделать для клуба. Вот такой разговор был. В целом энтузиазма я не услышал...

Dimitrio777:
интересно, а зачем ключ в машину класть (это для сигналки с автозапуском или для всех)  :(и как страховая это воспримет, а то мне говорили вроде при угоне, хищении нужно в страховую полный комплект ключей сдавать??? И вроде бы специальный обходчик иммобилайзера есть, который ставят???

IV.art:
Dimitrio777, ключ забирают для обходчика штатного иммо, который ставиться при установке сигналки с автозапуском
а вот всё про страховую и пр.  уже сто раз на форуме обсуждали!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version