Клуб > Спасибо одноклубник
Kensai и его отец - Требую награды для героев!!!
Павел:
--- Цитата: attorney от Декабрь 16, 2008, 06:33:05 am ---А теперь расскажите неместным, от места жительства Кенсая до этой злосчастной стоянки сколько км.?
Кенсай, а ты у кого колеса снял - или это твой летний комплект был?
--- End quote ---
Километров 25-30 наверное...А резина его была-летняя))) На красивых дисках))))
Crazy_Muzzy:
Kensai молодец, настоящий клубень rulezz beer, надо бы действительно как то наградить героя
Flagman:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 16, 2008, 08:46:48 am ---Kensai молодец, настоящий клубень rulezz beer, надо бы действительно как то наградить героя
--- End quote ---
+1
а папу особенно.
Cap:
У меня уже давно к админам было такое предложение: для таких случаев сделать вместо кармы под аватарой такие награждения-звездочки за помощь в реале, и сердечки за помощь в виртуале. Вот для такого случая и как раз Павел бы послал представление на награду звездочкой Кенсая, администрация рассмотрела бы, убедилась бы что да, этот случай достоин "звездочки" и под аватаркой Кенсая бы красовалась маленькая красная звездочка. А года через два, учитывая подобные подвиги - уже несколько звезд. Пришел человек на форум, посмотрел на звезды, прочитал в профиле Кенсая за что он награжден - и почет и уважуха бы была к Кенсаю у него сразу :) А так... не узнают новички про подвиги...
Сам жду уже пятерых "звездочками" наградить. только не нравится моя идея админам :(
Anuta:
Ай МОЛОДЕЦ АРТЕМКА :-* Я всегда знала, что это настоящий клубень rulezz rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version