Клуб > Спасибо одноклубник
Kensai и его отец - Требую награды для героев!!!
Vadim345:
--- Цитата: Павел от Декабрь 16, 2008, 01:00:17 am ---Уххххх, обо всем по порядку....
Возвращаюсь я сегодня с работы на электричке, иду на стоянку, где обычно оставляю машину, около станции. И вот оно, чудо-все 4 колеса отсутствуют....с гайками вместе...Сказать,что я расстроился-ничего не сказать. В общем вся рутина было мною и милицией сделана, остался вопрос-что делать с машиной. Эвакуатор отказался приезжать наотрез,так как коробка автомат, колес нет, просто побоялись поднимать машину,чтобы кузов не поцарапать. Время уже больше 22((( и на станции в гордом одиночестве оставлять на растерзание авто не захотелось.
Но, теперь то,что именно хочу сообщить, я позвонил Кенсаю, честно говоря не надеясь ни на что,просто посоветоваться, но он приехал с отцом, с комплектом колес, со своими инструментами, поставили колеса, сопроводили на стоянку и это все в 12 НОЧИ!!! В общем, честно говоря, просто горд,что есть ЛЮДИ с Большой буквы...Огромнейшее человеческое СПАСИБО,Друзья. Я в долгу не останусь, и у меня просто громадная просьба к администрации форума и клуба-вручить МЕДАЛИЩЕ этим людям.
И еще одно, если кому нужна помошь, мой телефон для сидоводов всегда включен-звоните, я обещаю сделать все от меня зависящее
мой номер 8-926-479-9887
Павел
СПАСИБО еще раз!!!!
--- End quote ---
На одном из авто-форумов, а именно по Саманду ребята вообще составили список желающих помогать в трудных ситуациях друг-другу в любом городе "СССР" и в любое время дня и ночи. Так вот когда уезжаю слишком далеко от дома к примеру на Украину так этот список всегда беру с собой хоть Саманда слава богу у меня уже нет.
BUSIK:
Кенсаище - Кросавчег!!! Бате тоже респект!!! rulezz rulezz rulezz beer beer beer
Ну пока тут народ о звёздочках думает, я тебя так награжу:
Пачти как у Васаби. :-[ :-[ :-[
удавчик:
ВАУ!
Бывает же еще такое!
ЗВЕЗДУ ГЕРОЮ В СТУДИЮ !!!!!!!!
I-Dreamer:
КЕНСАЮ от чистой души уважение и НАГРАДУ посмертно!
молодец клубень!!! beer думаю не каждый бы смог вырваться в 12 ночи, да еще и предков закинуть с собой!
так что РЕСПЕКТ И ЗВЁЗДЫ Тёмке и Отцу!!! beer
Gorhur:
--- Цитата: I-Dreamer от Декабрь 16, 2008, 11:20:39 am ---КЕНСАЮ от чистой души уважение и НАГРАДУ посмертно!
--- End quote ---
Может, всё-таки при жизни и пожизненно? ;) А то как-то двусмысленно смотрится:-)
Навигация
Go to full version