Клуб > Администрация
А не пора ли всем начать пользоваться поиском?
GSonik:
Поиск rulezz
Отбор очень хороший.
Дато:
--- Цитата: GSonik от Декабрь 16, 2008, 17:53:21 pm ---Поиск rulezz
Отбор очень хороший.
--- End quote ---
+1, искомые слова "бля" и "жопа"
to модераторы, кто у нас самый матоненавистник? сходи подчистить все посты! :D
p.s. ... наболело
... а по поводу "темы" можно высказаться? ничего сложного в предоставлении ссылки на инфу или дублирование инфы с форума нет, мне не составит труда вписать "ссылку" в пост, если я знаю о чем идет речь, + пара тройка комментариев уже от меня, конечно при условии, что я этой проблемой сталкивался.
... SergeySN , в вашем случае (в случае с той темой), нужно было: 1. на постить предложение перекрасить "щиток приборов", 2. не постить второе сообщение про лентяев, можно же было уже и промолчать, тем более что постом выше Александр (RAV-24) дал исчерпывающую информацию!
SergeySN:
Мне тоже не сложно дать ссылку, если она под рукой, только надоедает иногда. Впрочем, я об этом уже писал. Говорить, что кому нужно было сделать, можно долго, каюсь, не всегда получается сразу остановиться. Тут я, во всяком случае, не одинок. Однако, после того, как исчерпывающая информация была дана, это не помешало лентяям выразить свое "фи". Я, во всяком случае, никому не хамил. От слова "лентяй" не отказываюсь, потому что как еще можно назвать человека, которому не хочется потратить время на то, чтобы поискать?
PS Вот мы тут трем, как заставить людей поиском пользоваться, а тем временем в теме про дефлекторы, на 18-й !!! странице
--- Цитата: Lanc от Декабрь 16, 2008, 21:23:35 pm ---Ребят где купить нормальные дефлекторы на окна (SW) и на капот ?! :(
--- End quote ---
и чуть позже
--- Цитата: Lanc от Декабрь 16, 2008, 22:55:09 pm ---неужели сложно сказать , где купить ?! читать честно влом :-$
--- End quote ---
5 сообщений у, с позволения сказать, одноклубника, включая эти два. Этот хоть честно выразил свое отношение
Дато:
... :D
... да ладно SergeySN, все нормально, здесь уже вопрос больше к администрации и ее "рукам" (модераторам), почему они позволяют плодить подобные темы и не punish "ленивых" пользователей.
p.s. подобные темы (в случае с подсветкой), надо обрубать на корню, с сопутствующей ссылкой в личку.
SergeySN:
Вот тут соглашусь на 100%
Навигация
Go to full version