Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

<< < (6/13) > >>

SergeySN:
Я не буду обращать внимания на попытку поиронизировать. Просто скажу, что я не претендую на лучшего и нигде не писал, что меня обидели. Так что твои выводы остаются твоими выводами. И поясню, почему я не считаю офф-топом. Ту тему удалили, а началось все с нее. Так вот, я там предложил воспользоваться поиском. После этого появился человек, который сказал, что все тут друг другу помогают, а я непонятный. То есть принять ковры в дар он считает нормальным, а вот совет в поиск сходить от того же самого человека (пусть он даже и не помнит) - ненормальным. Меня не отношение к мей персоне волнует, а такое потребительское отношение к форуму. Вынь и положь, причем быстро, потому что ему читать лень. А модератора во всем этом больше всего интересует найти в моих словах офф-топ, ругательства и т.д. Не надоело?

Cap:

--- Цитата: SergeySN от Декабрь 16, 2008, 11:41:46 am ---Я не буду обращать внимания на попытку поиронизировать. Просто скажу, что я не претендую на лучшего и нигде не писал, что меня обидели. Так что твои выводы остаются твоими выводами. И поясню, почему я не считаю офф-топом. Ту тему удалили, а началось все с нее. Так вот, я там предложил воспользоваться поиском. После этого появился человек, который сказал, что все тут друг другу помогают, а я непонятный. То есть принять ковры в дар он считает нормальным, а вот совет в поиск сходить от того же самого человека (пусть он даже и не помнит) - ненормальным. Меня не отношение к мей персоне волнует, а такое потребительское отношение к форуму. Вынь и положь, причем быстро, потому что ему читать лень. А модератора во всем этом больше всего интересует найти в моих словах офф-топ, ругательства и т.д. Не надоело?

--- End quote ---
у тебя мания преследования. обратись к врачу

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: SergeySN от Декабрь 16, 2008, 11:41:46 am ---Я не буду обращать внимания на попытку поиронизировать. Просто скажу, что я не претендую на лучшего и нигде не писал, что меня обидели. Так что твои выводы остаются твоими выводами. И поясню, почему я не считаю офф-топом. Ту тему удалили, а началось все с нее. Так вот, я там предложил воспользоваться поиском. После этого появился человек, который сказал, что все тут друг другу помогают, а я непонятный. То есть принять ковры в дар он считает нормальным, а вот совет в поиск сходить от того же самого человека (пусть он даже и не помнит) - ненормальным. Меня не отношение к мей персоне волнует, а такое потребительское отношение к форуму. Вынь и положь, причем быстро, потому что ему читать лень. А модератора во всем этом больше всего интересует найти в моих словах офф-топ, ругательства и т.д. Не надоело?

--- End quote ---
Cap, как ни прискорбно, я согласен полностью с SergeySN. В последнее время есть тенденция к тому, что модеры больше выдают горчишников за ругательства (хотя в некоторых случаях слово ругательство слишком натянуто), а вот на людей которых не хотят пользоваться поиском не обращают внимания.

Cap:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 16, 2008, 12:31:30 pm ---В последнее время есть тенденция к тому, что модеры больше выдают горчишников за ругательства (хотя в некоторых случаях слово ругательство слишком натянуто), а вот на людей которых не хотят пользоваться поиском не обращают внимания.

--- End quote ---
обращают. почитай мой пост на первой странице этого топига - один скандал уже был на прошлой неделе. как ни прискорбно я ничего не могу сделать тем более наказать за это.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Cap от Декабрь 16, 2008, 12:35:34 pm ---обращают. почитай мой пост на первой странице этого топига - один скандал уже был на прошлой неделе. как ни прискорбно я ничего не могу сделать тем более наказать за это.

--- End quote ---
Cap, в конце концов, ты модератор или нет? Какая разница, старый форумчанин или новый. Правила для всех едины или это не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version