Клуб > Администрация
А не пора ли всем начать пользоваться поиском?
GSonik:
Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать, я конечно понимаю, что может я чего не так ищу... но на тему подсветка номера... и тд. вылазила такая лабуда... что пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.
И ещё по поводу тегов это хорошая идея, только чтоб она работала, надо сделать обязательным это поле для заполнения. Ещё когда был на сайте клуба рено 19, этими тегами можно было уже отсортировать нужные темы, а там воспользоваться поиском.
SergeySN:
Видишь, ты же искал вручную. Если бы в той теме автор порылся, то немного времени бы потратил, чтобы найти тему с именно таким названием, которое ему нужно. Автозаполнение тэгов поддерживаю
И еще добавлю про отношение разных людей к форуму. Вчера не стал писать, теперь та тема удалена, поэтому перехода на личности не будет. Знаете, кто больше всех возмущался моим предложением поиском воспользоваться, писал про меня "здесь все друг другу советуют, а этот какой-то непонятный", "типа самый умный"? Отнюдь не автор темы. Писал это молодой человек 20 лет от роду с количеством сообщений чуть более 40, но зарегистрировавшийся уже давно, так что новичком назвать трудно. И, если мне не изменяет память (уверен я в этом на 99%), именно ему я летом отдал штатные ворсовые ковры. Номерные рамки у него еще такие интересные были, с надписью "ФСБ России". Создавал тему в барахолке, после встречи с ним тему удалил. Просто отдал, даже не за пиво, потому что не нужны они мне были. Теперь еще раз судьба свела. Такая вот загогулина (с)
katMANdy:
Нормально поиск работает: вчера возник глюк с закрытием двери - за 5 минут нашел все ,что касалось моего вопроса.
Так что стоит ли на поиск пенять, коли... :)
GSonik:
SergeySN, я покопался потому, что видел эту тему. Первое время тяжеловато было но потихоньку просто изучил темки форума, балго не так много.
Поиск отображает много мусора, причем не содержащего даже тех слов которые я забивал в поисковик. Или вообще не показывает нужное.
Cap:
--- Цитата: SergeySN от Декабрь 16, 2008, 09:56:43 am ---Видишь, ты же искал вручную. Если бы в той теме автор порылся, то немного времени бы потратил, чтобы найти тему с именно таким названием, которое ему нужно. Автозаполнение тэгов поддерживаю
И еще добавлю про отношение разных людей к форуму. Вчера не стал писать, теперь та тема удалена, поэтому перехода на личности не будет. Знаете, кто больше всех возмущался моим предложением поиском воспользоваться, писал про меня "здесь все друг другу советуют, а этот какой-то непонятный", "типа самый умный"? Отнюдь не автор темы. Писал это молодой человек 20 лет от роду с количеством сообщений чуть более 40, но зарегистрировавшийся уже давно, так что новичком назвать трудно. И, если мне не изменяет память (уверен я в этом на 99%), именно ему я летом отдал штатные ворсовые ковры. Номерные рамки у него еще такие интересные были, с надписью "ФСБ России". Создавал тему в барахолке, после встречи с ним тему удалил. Просто отдал, даже не за пиво, потому что не нужны они мне были. Теперь еще раз судьба свела. Такая вот загогулина (с)
--- End quote ---
какие блин все нехорошие и как все обижают самого лучшего SergeySN.
А созданную собой же тему офф-топом наполнять это нормально? :)
Навигация
Go to full version