Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

<< < (4/13) > >>

Kensai:
Мальчеги, кончайте ужо!  B)
Стресс снимается хорошо на заднем  ;)
Кэп вон там даж раскрепостился!  ;)  rulezz
Вопрос с созданием повторяющихся тем - актуален. Будем его решать в административном порядке. О решении - сообщим.
За сим вопрос считаю закрытым.  B)

Cap:
почему? аффтар задал хороший вопрос, и я считаю нужный.
просто мы немного отклонились от темы  :-[

Кстати, все забыли о прекрасной функции "тэги". Намного удобней поиска!  :) Почему никто не пользуется?
Ваня, можно так сделать чтоб когда чел писал название темы выскакивал список с тегами?

SergeySN:
Сар
Я всего лишь задал вопрос, на который хотел услышать ответ, но получил вопрос на вопрос и опять слово "ругаешься". Видимо, так расценивается любой ответ модератору. Ну да ладно, это стандарт, я понял, хотя понять хотелось другое. Кстати, люди ко мне тянутся  :) Те, которые способны на большее, чем просто писать вопросы.  Ладно, проехали

Тэги ИМХО не выход, поиск проще в пользовании, по крайней мере, привычней, а на него всем наплевать. А про тэги, уверен, многие даже и понятия не имеют, что это такое. Еще и ликбез проводить. Проще, мне кажется
1. Вписать в правила рекомендацию
2. Повесить на странице создания тему жирную надпись про поиск
3. Модераторам уделять больше внимания тыканию носом в этот пункт. Потому что когда это делают простые смертные, реакция неадекватная
Пройдет какое-то время и таких разборок вообще не будет

Mikhalich:
Полностью поддерживаю SergeySN по поводу пользования "поиском".  beer
По первости, когда сам только зарегился на форуме, задавал вопросы на которые уже были ответы. А в ответ слышал: вот ссылка и / или "поиск рулит punish". И обид, а тем более упрёков, за это ни на кого не было!
Наоборот, стал уважать: себя за то, что научился пользоваться "поиском", и других форумчан за то, что уже дали ответы на вопросы, которые у меня только возникли.

На многих форумах в правилах написано примерно так: "Прежде чем задать вопрос или создать тему просмотри FAQ и воспользуйся поиском!", причём большими красными буквами.
Так может и у нас так же сделать. Лишним не будет, да и модерам работы меньше. 

mk012:
SergeySN, все толково и интеллигентно. Завидую. Меня флуд просто выводит из себя, действительно вызывая охлаждение к форуму. К примеру, "Мастерская" - там же написано, что "в этом разделе можно поделиться с другими тем, что сделано своми руками и т.д. и т.п"... Нет, кто-то создает тему типа "Спойлер на багажник" и пишет: ау, где такую приблуду купить, киньте в меня фото! И где администратор-модератор с большими ножницами? Нету. А тема, кстати, и в поиске отсвечивает. Про сверчки - 50 страниц! из них четверть с натяжкой - толковые посты. Неудивительно, что новички не могут осилить эту болтовню.
По делу - да, предложение большими красными буквами написать перед носом у желающего написать пост что-то типа "прежде чем задать, воспользуйся..." процентов на двадцать-тридцать уменьшит количество повторов тем. А на восемьдесят-девяносто процентов ситуацию исправят только те самые овечьи ножницы... Причем поверьте, я понимаю что администраторы-модераторы не железные. Но с этой бедой ведь надо бороться, в самом-то деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version