Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Почему советуют лить 92 бензин?

<< < (181/183) > >>

Navir:

--- Цитата: PROlite от Февраль 05, 2018, 10:19:03 am ---200 ки не подделывают...
--- End quote ---
Одик клубень работая у ОД митсу рассказывал как к ним бочковое масло пришло оригинальное, болотное что по цвету, что по запаху, аж зеленое, от постоянного проверенного поставщика, даже без анализа вид у него был совсем не оригинальный.

УхоJor:

--- Цитата: Navir от Февраль 08, 2018, 16:15:39 pm ---Одик клубень работая у ОД митсу рассказывал как к ним бочковое масло пришло оригинальное, болотное что по цвету, что по запаху, аж зеленое, от постоянного проверенного поставщика, даже без анализа вид у него был совсем не оригинальный.

--- End quote ---
Да, а ещё Дима сказал.. что оно оказалось всё же оригинальным, и успешно заливалось при ТО rulezz :D

Navir:

--- Цитата: УхоJor от Февраль 08, 2018, 16:49:29 pm ---Да, а ещё Дима сказал.. что оно оказалось всё же оригинальным, и успешно заливалось при ТО rulezz :D

--- End quote ---
а мне помнится, что он говорил что его вернули назад поставщику.

Dani19:

--- Цитата: Navir от Февраль 08, 2018, 16:15:39 pm ---Одик клубень работая у ОД митсу рассказывал как к ним бочковое масло пришло оригинальное, болотное что по цвету, что по запаху, аж зеленое, от постоянного проверенного поставщика, даже без анализа вид у него был совсем не оригинальный.

--- End quote ---
Мне Castrol  такого цвета один раз попался этикетка чуть отличалась от обычного. Как потом объяснили оно для сервисов

DmIv:

--- Цитата: Dani19 от Февраль 12, 2018, 07:58:01 am ---Как потом объяснили оно для сервисов
--- End quote ---
Уж не знаю, насколько правда, а помнится, я читал, что в масло для официальных сервисов некоторые фирмы добавляют краситель, чтобы оттенки малых фасовок для розницы и крупных (бочки) различались. Борьба с воровством, я так понимаю. Аналогия : в Финляндии фермерам продают дизтопливо по сниженным ценам, дотируя тем самым производство с/х продукции - и продать его налево затруднительно. Этот соляр тоже подкрашен, сие видел сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version