Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Почему советуют лить 92 бензин?

<< < (179/183) > >>

Alex007:

--- Цитата: PANZERMAN от Февраль 05, 2018, 09:48:15 am ---На оригинальных платиновых тойотовских  (денсо) свечах ходил и хожу по 100 косарей как написано в букваре. Да, 95-й всегда. При том, потом приятель на моих свечках ещё тыщ 20-25 на Вектре ездит, потом только пробои случаются.
Машина у меня не Сид.

--- End quote ---
Ну на Сиде знакомый таксист тоже больше 100 прошел без проблем, потом поменял по моей рекомендации,  а щас недавно 2 катушки накрылись, думаю есть связь. Вообще посмотрев умное видео, понял, что главное оригинальные свечи в плане не хендай киа, а в плане технических характеристик и важен зазор, со временем он уходит, его нужно контралировать, но цена свечей такая, что проще купить новые…

SAMMM:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 05, 2018, 10:28:42 am ---Ну на Сиде знакомый таксист тоже больше 100 прошел без проблем, потом поменял по моей рекомендации,  а щас недавно 2 катушки накрылись, думаю есть связь.

--- End quote ---
2я тоже сдохла?  :D   ну пусть в запас еще 2 купит.

Alex007:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 05, 2018, 11:04:02 am --- 2я тоже сдохла?  :D   ну пусть в запас еще 2 купит.

--- End quote ---
В этот же день.

golden car:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 04, 2018, 21:52:28 pm --- тебе опять лишь бы ляпнуть.. выше почитай о чем речь..

--- End quote ---
правда, не хотелось, но.... если бы твой мозг был способен удерживать в памяти более одного последнего сообщения, то ты бы понял о чем я. Only special for you…если я езжу только на 95 бензине то как я узнаю, темнее масло на 92 или на 95, ведь мне придется тогда 10000 отмывать на 92, при этом сохранить для сравнения отработку после 95....
Так что выше почитай о чём речь...

PROlite:

--- Цитата: golden car от Февраль 05, 2018, 15:36:11 pm ---правда, не хотелось, но.... если бы твой мозг был способен удерживать в памяти более одного последнего сообщения, то ты бы понял о чем я. Only special for you…если я езжу только на 95 бензине то как я узнаю, темнее масло на 92 или на 95, ведь мне придется тогда 10000 отмывать на 92, при этом сохранить для сравнения отработку после 95....
Так что выше почитай о чём речь...

--- End quote ---

А зрительная память? А очучения? А наблюдения...я вообще очень способный...я отличу масло сколько оно прошло из под моей машины...+- 2000-3000км...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version