Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Почему советуют лить 92 бензин?

<< < (10/183) > >>

*LeX*:
Вот народ меня удивляет,купили не дешёвую машину и пытаются экономить,кто на бензине,кто до сих пор на летней резине рассекает,а кто наоборот у кого летняя уже видимо стёрлась всё лето на шиповке катается(Лужков с ними хочет бороться)Вы чо в кредит на 10 лет машину купили? %)

ek1949_09:
Как говорят, -"товарищ не понимает"... Кто же против хорошего бензина?, - все за, - но есть предлагаемые обстоятельства в которых мы живем - имеются  выпускаемые  в Росии (а потому базовые):76-й и 92-й бензин, который легко дободяжить до 95-го, а вот 76-й до 92-го -это кило присадок надо - невыгодно и муторно, хоть на Украине и это делают...
А про "эквивалент" - видимо слово сложновато: поясню - если из тракта выпуска удаляется катализатор, выполняющий кроме своих основных функций дожига  несгоревшего топлива и являющийся еще и сложной, специально расчитанной динамической нагрузкой для двигателя, то вместо катализатора выпускаются  в тех же габаритах сложные инженерные устройства - пламягасители, обеспечивающие те же параметры динамической нагрузки (поэтому "эквиваент") и нечувствительные к этилированному бензину, которым к сожалению могут вас заправить во время путешествий по необозримым просторам России и ближнего зарубежья, а также в Польше.
Оппонент думает, что я пропогандирую плохой бензин и против прогресса в области автостроения. Наоборот - я за хороший бензин, но только где ж его взять. Движки гробим, свечи чаще меняем, а, живя в нефтедобывающей стране, за плохой бензин платим дороже, чем в Штатах за хороший...

*LeX*:
 хоть на Украине и это делают.А знаете почему это делают и это выгодно,да потому что большинство думает также как и вы и льют 92й.

Eger`:

--- Цитата: ek1949_09 от Декабрь 20, 2008, 22:54:10 pm ---Как говорят, -"товарищ не понимает"... Кто же против хорошего бензина?, - все за, - но есть предлагаемые обстоятельства в которых мы живем - имеются  выпускаемые  в Росии (а потому базовые):76-й и 92-й бензин, который легко дободяжить до 95-го, а вот 76-й до 92-го -это кило присадок надо - невыгодно и муторно, хоть на Украине и это делают...
А про "эквивалент" - видимо слово сложновато: поясню - если из тракта выпуска удаляется катализатор, выполняющий кроме своих основных функций дожига  несгоревшего топлива и являющийся еще и сложной, специально расчитанной динамической нагрузкой для двигателя, то вместо катализатора выпускаются  в тех же габаритах сложные инженерные устройства - пламягасители, обеспечивающие те же параметры динамической нагрузки (поэтому "эквиваент") и нечувствительные к этилированному бензину, которым к сожалению могут вас заправить во время путешествий по необозримым просторам России и ближнего зарубежья, а также в Польше.
Оппонент думает, что я пропогандирую плохой бензин и против прогресса в области автостроения. Наоборот - я за хороший бензин, но только где ж его взять. Движки гробим, свечи чаще меняем, а, живя в нефтедобывающей стране, за плохой бензин платим дороже, чем в Штатах за хороший...

--- End quote ---
товарищ понимает!!! хоть и нет сто летнего опыта... а ваще такое ощущение что ты сам не понимаешь чего пишешь?! вчера базовым был 92 сегодня уже и 76, а почему ты решил что 95 добадяженый??? сам догадался или д. вася из гаража подсказал? кстати почемуто в европе про  которую ты рубился 80 и 92 нет вообще (про канистру, там уже евро 4) пламегасители, базовые, и т.д.  пессимист ты и ещё кроила!!! я уже писал, на заводах инженеры лохи, а ты герой советского союза трижды...,там куда ты выезжаешь судя по твоим словам редко( колхоз :D) я живу каждый день!!! причём много, везде и на разных заправках, и то очём ты пытаешся фантазировать, испытываю каждый день на своей шкуре... %) и ты вместо таво чтобы спорить, лучше послушай чё тебе реальные колхозники пишут... дерьмо случается...и тому кто его ищет, оно попадается чаще (тебе) , а вот мне в далёких "вырезано", и на 76 за неимением приходилось ездить...и ни чего прокатывало... так что ослиная моча рулит :D :D :D.... за сим раскланиваюсь, и спорить забиваю, т.к. спор считаю бессмысленым, ввиду компетенции аппанента...
P/S  чаще на просторы родной страны выезжать надо..... и жизнь покажется прекрасной и удивительной :D %) :D

OPPV:
Уважаемые почитатели 92-го бензина и присоединившиеся к ним сказочники про бодяжный 95-й из всякого дерьма! Девяносто пятый бензин ПРОИЗВОДЯТ на Кстовском НПЗ (Нижегородская область), бывший НОРСИ ОЙЛ. Это тот самый ЭКТО 95 на многих (но не всех!!!) заправках ЛУКОЙЛа. Да будет вам счастье!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version