Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Почему советуют лить 92 бензин?

<< < (3/183) > >>

*LeX*:

--- Цитата: SmirnovVasiliy от Декабрь 14, 2008, 20:55:14 pm ---Заливать 92 мне посоветовали в салоне на Каширке 39!   

--- End quote ---
Мда,опять каширка(,лей 95 и не парься.Сейчас у нас 92й явно не выдерживает своего октанового числа-детонация неизбежна.

MIK:
95й получают путем добавления в 92 всякого ________...Вот я вот не знаю, зачем лить в наши машинки 95й...Стоит дороже, толку никакого. Детонация на 92м? я вас умоляю, у меня из друзей никто 95 не льет, только 92 в инфинити фх, хонды акорд, сивик...И не испытытвают проблем...А если нет разницы, зачем платить больше? (с) :)

в следущий раз выбирай слова. устное предупреждение (Cap)

GSonik:
Лью 95 Лукойл, ТНК, UNK и никаких проблем но только на оригинальных заправках, а вот на 92 потеря чувствуется.

Wanderer:

--- Цитата: GSonik от Декабрь 15, 2008, 09:28:12 am ---Лью 95 Лукойл, ТНК, UNK и никаких проблем но только на оригинальных заправках, а вот на 92 потеря чувствуется.

--- End quote ---
пОТеря чего, чувства реальности ? Не заметил разницы в динамике, что 92, что 95, единственно на 95-ом расход больше...

Cap:
разница на 1,6 есть определенно, особенно летом при эксплуатации кондея.
чем опасаются присадок? красный налет на свечах получается. только когда этот налет будет?
я лично выбрал динамичность (95).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version