Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Каталожный номер масляного фильтра

<< < (5/113) > >>

PROlite:

--- Цитата: danikin от Август 06, 2009, 17:27:13 pm ---вот-вот. и меня интересует вопрос, а если фильтр Knecht, допустим (аналог) ?

--- End quote ---

Появится повод отказа от гарантийного ремонта, а будут или нет проблемы...эт к экстрасенсам .

ruf:
Я на форуме новичек и тема такая. Нолевое ТО хочу сделать сам, но что бы не слететь с гарантии нужно поставить фильтр с таким же номером. Тут пишут кучу номеров и все подходят, а в магазине у меня спросили обьем движка и мощность, выходит есть разница. А что бы посмотреть номер фильтра который стоит на движке нужна яма, снимать защиту. Такой возможности нет. Может кто подскажет оригинал на движок 1,6 122 лошади?

Дима:
2630035503     маслянный фильтр  он на все двигатели один идёт, а так же на многие другие модели Хёндай и Кия

Славик:

--- Цитата: ruf от Сентябрь 17, 2009, 16:03:09 pm ---Я на форуме новичек и тема такая. Нолевое ТО хочу сделать сам, но что бы не слететь с гарантии нужно поставить фильтр с таким же номером. Тут пишут кучу номеров и все подходят, а в магазине у меня спросили обьем движка и мощность, выходит есть разница. А что бы посмотреть номер фильтра который стоит на движке нужна яма, снимать защиту. Такой возможности нет. Может кто подскажет оригинал на движок 1,6 122 лошади?

--- End quote ---
Фильтр 26300 -35502(3)  Ставь этот и незабивай голову, а в магазине сами  смотрят по интернету, так как на все модели знать не могут, фильтра одинаковы что на i 30 и ceed и гетц с моторами 1,4-1,6

ruf:
Всем спасибо за совет! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version