Земляки > Оренбург
(56) Про стук справа с зади
Белый С.Н.:
В главной ветки основного форума эта теиа довольно обширна. У меня тоже подстукивает,сначала думал может докатка или домкрат на пенопласте болтается.Всё вынул и тоже самое! Вариант конечно что может глушитель (резинки слабые) но врятли полезу в яму посмотрю .Но скорее всего это глю АМО.
Интересно земляки с такой бедой сталкивались? Стук конечно не очень заметный может я и критичен но всё же ЭТО СТУК
@migo:
--- Цитата: Белый С.Н. от Декабрь 12, 2008, 11:59:22 am ---В главной ветки основного форума эта теиа довольно обширна. У меня тоже подстукивает,сначала думал может докатка или домкрат на пенопласте болтается.Всё вынул и тоже самое! Вариант конечно что может глушитель (резинки слабые) но врятли полезу в яму посмотрю .Но скорее всего это глю АМО.
Интересно земляки с такой бедой сталкивались? Стук конечно не очень заметный может я и критичен но всё же ЭТО СТУК
--- End quote ---
У меня стук был, оказалось дверь багажника. Устранилось регулировкой замка двери. Денег не взяли. rulezz
MAX F:
стучит с новья, стук не прогрессирует, надо как нить в техномоторс заехать, у них вроде вибростенд есть
Белый С.Н.:
Про вибростенд если он конечно есть это хорошо. Я в принципе жду ТО-1, правда вот думаю где его делать. В автомаге мне как то подосрали с сигой sux, вот я и думаю уйти чтоль в техномоторс. rulezz
ILYA11111:
Стучит с новья, диллиры отвечают что у всех стучит и это для этой машины нормально, раньше раздрожало но сейчас свыкся
Добро пожаловать! И заполни плиз профиль... :)
Навигация
Go to full version