Вопросы эксплуатации > Допы
Форсунки омывателя (писалки) с обогревом
яблочный СИД'р:
Никто еще не озадачивался заменой штатных писалок на другие, с подогревом? У меня прошлой зимой один раз замерзли так, что даже после получасовой поездки не отогрелись. Омывайка была в жидком состоянии, а "трубопровод" под капотом неплохо прогревается от тепла двигателя, так что дело - на 90% в форсунках.
papil:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Декабрь 11, 2008, 10:38:35 am ---Никто еще не озадачивался заменой штатных писалок на другие, с подогревом? У меня прошлой зимой один раз замерзли так, что даже после получасовой поездки не отогрелись. Омывайка была в жидком состоянии, а "трубопровод" под капотом неплохо прогревается от тепла двигателя, так что дело - на 90% в форсунках.
--- End quote ---
100% дело не в форсунках, а в сильно разведенной (или бодяжной) омывайке.
А форсунки с подогревом :D сомнительный девайс. У нас и так омывайка чуть ли не кипятком пысает.
ССК:
Кстати о птичках никто не пробовал форсунки менять? Не удобно они установлены как подлезть то? Даже отверстие не круглое %)
Как заменить то???? %)
Toshka:
а у меня они что то после замерзания (как первый раз минус ударил у меня вода еще была - форсунки замерзли, но минут через 15 отмерзли) они стали лить в нижнюю часть стекла - раньше вроде повыше брызгали %) они регулируются вообще или как? что делать
academic:
--- Цитата: ССК от Декабрь 11, 2008, 15:07:45 pm ---Как заменить то?
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9348.0.html
капот подыми ;)
--- Цитата: Toshka от Декабрь 11, 2008, 17:21:03 pm ---они регулируются вообще или как?
--- End quote ---
нет. не регулируются :(
Навигация
Go to full version