Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах города дзержинска
esentuki:
приветствую вас дзержинские сидоводы, слава богу дождался а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать, мой сид 969 жёлтый только он в городе появиться ближе к марту прав лишили
black jack:
--- Цитата: esentuki от Февраль 27, 2009, 23:04:05 pm --- а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать
--- End quote ---
Я атрибутикой уже не занимаюсь.
#Sandman#:
Быть может знаешь кто занимается?
Linademidova:
--- Цитата: esentuki от Февраль 27, 2009, 23:04:05 pm ---приветствую вас дзержинские сидоводы, слава богу дождался а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать, мой сид 969 жёлтый только он в городе появиться ближе к марту прав лишили
--- End quote ---
ну вот!а я еще внимание на него обратила.классный цвет, мне и моему мужу очень понравился. мы еще когда свою хотели брать выбирали между желтеньким и бежевым. но все-таки предпочтение отдали бежевому.надолго лишили-то?
Linademidova:
--- Цитата: #Sandman# от Февраль 24, 2009, 15:16:53 pm ---А почтой заказать никак?
--- End quote ---
А почтой-то надо знать какой-нить адресочек.и вообще по инету полазили ничего не нашли. так что придется ждать лета, может доедем до Москвы.
Навигация
Go to full version