Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах города дзержинска

<< < (3/23) > >>

esentuki:
приветствую вас дзержинские сидоводы, слава богу дождался а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать, мой сид 969 жёлтый только он в городе появиться ближе к марту прав лишили

black jack:

--- Цитата: esentuki от Февраль 27, 2009, 23:04:05 pm --- а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать
--- End quote ---
Я атрибутикой уже не занимаюсь.

#Sandman#:
Быть может знаешь кто занимается?

Linademidova:

--- Цитата: esentuki от Февраль 27, 2009, 23:04:05 pm ---приветствую вас дзержинские сидоводы, слава богу дождался а насчёт рамок и атрибутили лучше с блэк джеком поговорить он может достать, мой сид 969 жёлтый только он в городе появиться ближе к марту прав лишили

--- End quote ---

ну вот!а я еще внимание на него обратила.классный цвет, мне и моему мужу очень понравился. мы еще когда свою хотели брать выбирали между желтеньким и бежевым. но все-таки предпочтение отдали бежевому.надолго лишили-то?

Linademidova:

--- Цитата: #Sandman# от Февраль 24, 2009, 15:16:53 pm ---А почтой заказать никак?

--- End quote ---
А почтой-то надо знать какой-нить адресочек.и вообще по инету полазили ничего не нашли. так что придется ждать лета, может доедем до Москвы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version