Земляки > Саратов

Проблема с ЛКП!!!

<< < (2/7) > >>

zharkin:

--- Цитата: SarMax от Декабрь 08, 2008, 08:31:18 am --- :-[ В тему:
Я тут слегка притер ребро деври водительской, в результате стисал карску. Хотел сначала повесится, но потом передумал. Вопрос: чем (или где) можно подкрасить небольшую коцку???

--- End quote ---
Кстати, у меня такой же вопрос - на ребре багажной двери чуток стер краску, чем можно подкрасить?

Брут:
а я свою скребком поцарапал., подскажите что делать((!?

valih:

--- Цитата: Брут от Январь 04, 2009, 19:26:48 pm ---а я свою скребком поцарапал., подскажите что делать((!?

--- End quote ---
попробуйте полировку, я думаю должно помочь......

valih:

--- Цитата: zharkin от Январь 04, 2009, 18:40:09 pm ---
--- Цитата: SarMax от Декабрь 08, 2008, 08:31:18 am --- :-[ В тему:
Я тут слегка притер ребро деври водительской, в результате стисал карску. Хотел сначала повесится, но потом передумал. Вопрос: чем (или где) можно подкрасить небольшую коцку???

--- End quote ---
Кстати, у меня такой же вопрос - на ребре багажной двери чуток стер краску, чем можно подкрасить?

--- End quote ---
на автобазарах нашего города продается много всего, чем можно подкрасить мелкие царапины, (банальный карандаш или тюбик с краской и кисточкой)      хотя все зависит от вида царапины........
мне вот задний бампер царапали, на первый взгляд довольно-таки сильно, но при полировке все практически исправилось

Брут:
и еще., правда что лучше зиму пере ездить, и весной занятьса этим делом (полировкой) мол при плюсовых температурах лучше осуществлять!?
иль это имеется в виду чтоб в цеху тепло было))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version