Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Проблема с ЛКП!!!  (Прочитано 5755 раз)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #30 : Март 31, 2009, 01:33:18 am »
0

когда ТО проходил подняли на подъемнике, рассмотрел, что до металла стер. Обидно ужасно. :( сам виноват, в снегу яму не заметил. B)
Антигравий можно в магазине купить и самому сделать, или на сервис нужно ехать?

можно конечно и самому, но стоит ли.... :) я вот когда к зиме готовился, заехал на станцию на вольском тракте, мне машину на подъемник подняли, мастер все осмотрел, промазал все стертости антигравием, и все, с меня 200 руб)))))
думаю быстрее на станцию заехать на какую нибудь, где могут это сделать, чем самому возиться :)
да, расскажи про ТО rulezz

zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Апрель 01, 2009, 21:53:04 pm »
0

да, расскажи про ТО rulezz

Записали на ТО-0 в субботу к 11 часам. Приехал за полчаса до назначенного времени. В Автофоруме милая девушка отправила меня на мойку, которая находится за Ладой-маркет. 2 часа в очереди на мойку сильно утомили. %) Загнав машину на мойку, пошел отдавать документы для прохождения ТО. Сильно удивило, что ТО оплачивал в сервисе Лада-маркет, а масло и фильтр оплачивал в кассе Автофорума. Документы опять же оформляли в ладе. Вообщем заставили побегать. fire! fire! fire! Думаю, ладно, скорее бы пройти это самое обслуживание. После мойки загнал машину в гараж Автофорума, мастер начал протягивать ходовую. Я довольный, рядом, наблюдаю за процессом. Поменяли масло, фильтр. Остаток масла забрал себе. Залили Mobil 5W40.Стоимость масла и фильтра 2250-руб, ТО-0  - 950руб, мойка – 200руб. Установил защиту, которую купил на рынке. За установку мастер взял 300руб. Мастер спросил, есть ли у меня еще вопросы. Попросил его долить охлаждающей жидкости, так как была ниже уровня L, но услышав, что за долив жидкости нужно отдать 300руб, решил, что за такие деньги сам куплю и долью. %) Что и было сделано в ближайшем магазине – за 220руб Mobil Extra 1л  + дисцилированная вода. Осталось ¾ бутылки концентрата на будущее. Остальное ничего не проверялось. Только спросили меня, есть ли еще вопросы. Мне уже все это надоело и хотелось побыстрее уехать, так как меня ждала моя девушка. Все вместе заняло три часа. Резюме: сервис в наших городах Саратове и Энгельсе совковый. 8( Ничего делать не хотят, пока не подмажешь.fire! fire! fire! Поехал в Автофорум, только потому что там дешевле всего. akkord akkord akkord В Поли-авто и Элвисе запросили 4000руб только за ТО без мойки и установки защиты. Кстати, когда покупал авто в Автофоруме очень не понравилось, как относятся к клиентам.  Как будто мы приходим к ним покупать булку хлеба за 10руб. Делают одолжение, что продают нам такие замечательные автомобили КИА. sux sux sux

P.S. Уф, настрочил.... :) :) :)
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Апрель 01, 2009, 21:54:18 pm »
0

Сиду - отличная оценка! rulezz rulezz rulezz
А сервисам и дилерам - отстой! :-$
mixa924
« Ответ #33 : Апрель 01, 2009, 23:43:19 pm »
0

Сиду - отличная оценка! rulezz rulezz rulezz
А сервисам и дилерам - отстой! :-$

согласен, сид отличная машинка rulezz а вот сервись ДЕРЬМО полное! fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEVADA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

на второй день как приобрел своего красавца затер об бордюр весь порог с правой стороны но не до металла..... как думаете полировка спасет???? я имею ввиду машинку
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации