да, расскажи про ТО 
Записали на ТО-0 в субботу к 11 часам. Приехал за полчаса до назначенного времени. В Автофоруме милая девушка отправила меня на мойку, которая находится за Ладой-маркет. 2 часа в очереди на мойку сильно утомили.

Загнав машину на мойку, пошел отдавать документы для прохождения ТО. Сильно удивило, что ТО оплачивал в сервисе Лада-маркет, а масло и фильтр оплачивал в кассе Автофорума. Документы опять же оформляли в ладе. Вообщем заставили побегать.

Думаю, ладно, скорее бы пройти это самое обслуживание. После мойки загнал машину в гараж Автофорума, мастер начал протягивать ходовую. Я довольный, рядом, наблюдаю за процессом. Поменяли масло, фильтр. Остаток масла забрал себе. Залили Mobil 5W40.Стоимость масла и фильтра 2250-руб, ТО-0 - 950руб, мойка – 200руб. Установил защиту, которую купил на рынке. За установку мастер взял 300руб. Мастер спросил, есть ли у меня еще вопросы. Попросил его долить охлаждающей жидкости, так как была ниже уровня L, но услышав, что за долив жидкости нужно отдать 300руб, решил, что за такие деньги сам куплю и долью.

Что и было сделано в ближайшем магазине – за 220руб Mobil Extra 1л + дисцилированная вода. Осталось ¾ бутылки концентрата на будущее. Остальное ничего не проверялось. Только спросили меня, есть ли еще вопросы. Мне уже все это надоело и хотелось побыстрее уехать, так как меня ждала моя девушка. Все вместе заняло три часа. Резюме: сервис в наших городах Саратове и Энгельсе совковый.

Ничего делать не хотят, пока не подмажешь.

Поехал в Автофорум, только потому что там дешевле всего.

В Поли-авто и Элвисе запросили 4000руб только за ТО без мойки и установки защиты. Кстати, когда покупал авто в Автофоруме очень не понравилось, как относятся к клиентам. Как будто мы приходим к ним покупать булку хлеба за 10руб. Делают одолжение, что продают нам такие замечательные автомобили КИА.

P.S. Уф, настрочил....