Земляки > Саратов
Проблема с ЛКП!!!
mixa924:
--- Цитата: valih от Февраль 04, 2009, 23:37:22 pm ---
--- Цитата: mixa924 от Февраль 04, 2009, 22:41:49 pm ---
--- Цитата: valih от Декабрь 07, 2008, 15:12:16 pm ---Машине чуть больше года, но уже полез лак с переднего бампера sux. Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть подобные косяки?? или мож кто-нибудь уже обращался по гарантийке???
--- End quote ---
У меня тоже это было, цвет синий передний бампер лак слез да прям на самом видном месте. Но я в гарантийку обратился и мне все исправили на халяву, даже ничего невидно
--- End quote ---
долго же я ждал ответа на свой вопрос rulezz
mixa924тебе бампер полностью перекрашивали?? в какой сервис обращался??
--- End quote ---
полностью перекрашивать сказали смысла нету, вроде как заводская покраска лучше, но сделали все отлично разницы никакой 100%. на гарантию обращался в Энгельсе Покровск киа если неошибаюсь,официальный диллер в конце сервисной его адрес. Сначало сфоткали отправили в москву и покрасили потом!!но там надо сразу копию птс.
valih:
mixa924 спасибо тебе akkord
по весне собираюсь этим вопросом заняться.....
mixa924:
--- Цитата: valih от Февраль 05, 2009, 15:30:43 pm ---mixa924 спасибо тебе akkord
по весне собираюсь этим вопросом заняться.....
--- End quote ---
давай удачи
SarMax:
--- Цитата: Shurr от Январь 28, 2009, 10:18:37 am ---Могу поделиться горьким опытом - случайно замял крыло с вытекающими последствиями (снес краску до грунтовки, кое-где и грунтовку помимо этого еще и рихтовать надо было :(), объехал полгорода, либо денег ломят немернно, либо ждать от недели до .... . В конечном итоге нашел станцию почти рядом с автофорумом (что на соколовой) за 7 рублей и два дня сделали все в лучшем виде (там и краску подобрали и покрасили, машину правда пришлось оставить). Теперь покоцанное крыло смотриться гораздо лучше чем было :D. цвет подошел один в один. рекомендую. Кому нужно - могу поделиться телефоном бригадира, вполне адекватный чел.
--- End quote ---
Если не сложно - давай координаты! Я думаю иметь на заметке адекватного мастера всем будет полезно! ;)
Shurr:
--- Цитата: SarMax от Февраль 10, 2009, 13:40:42 pm ---Если не сложно - давай координаты! Я думаю иметь на заметке адекватного мастера всем будет полезно! ;)
--- End quote ---
СТО "Волжанин" телефон 9030218848, звать по моему Леонид
Навигация
Go to full version