не пойму смысла менять крыло, срубать варить красить. да и дверь тоже. что думаешь что так лучше сделают, чем просто выправить и покрасить?
НУ если выпрямлять и красить, то лучше я так понял в Реном съездить, какую цену они назовут. Стоит ли ехать к своим? (в салон kia)
Вопрос ко всем, кто сможет подсказать. Помято заднее крыло и пацарапана дверь(на вид без вмятины) виноват сам, въехал в столб. Вопрос: Реально ли выбить деньги со страховой на замену крыла и двери?, красить и выпремлять нехочу, боюсь криво сделают.
Выбить реально,(если каска) но не под замену (оно, имхо, и ненадо), а за ремонт.
Про ниссан тоже слышал, съезжу. Ну я так понял, тут только выпрямлять и красить, ни о какой замене речи не пойдет?
Реном и Ниссан конечно делают супер но цены........ уж очень они завысили! есть ещё нормальный сервис в Овощеводе .
Не так уж и загнули, мне моляры перед покраской бампера разброс цен называли от 6т до 12т деревянных, цена зависит от используемых лакокрасочных материалов. Средняя цена по городу за покраску одной детали на иномарке 8 тык рублей