Земляки > Казань
Встреча клуба под Новый Год
линарес:
я тоже согласный на все, кроме постели :-[ fire!
АЙРАТ З.:
всем здрасте))))так что с датой????на последней встречу я приехал,но к сожалению не долго пробыл,на этот раз исправлюсь))))))Нияз держи в курсе дела!!!!))))))))))))номер знаешь созвон))))))) beer akkord
Нияз:
Привет АЙРАТ З.!!! В ближайшее время определимся с датой! Канеш созвонимся! :)
rens:
Это конечно приятно, что в баньку помыться зовут!!! Но вот сомневаюсь, что пойдут все, в том числе и прекрасная половина человечества. Идея конечно исходит от её части, но вот по этому поводу высказались не все девочки клуба.
Я вот предложил бы поиграть в пентбол, стоимость не сказать чтоб была высокая. Имея столь достойное авто, 700 деревянных надеюсь выложить смогут все, несмотря на мировой кризис. В эту стоимость входит амуниция с маркером + 100 шариков + от 2 до 3 часов аренда полигона (Поле на базе учебного центра МВД или возле Лебяжьего). Кому 100 шариков не хватит по 2 руб. за шт. Время игры зависит от количества народа, до 8 чел. - 2 часа от 8 чел. -3 часа, продление на час - 150 рубликов с носа.
Высказывайте свое мнение. Пока ни чего достойного предложить не могу. Может еще какие идеи появятся.
АЙРАТ З.:
пейнтбол так пейнтбол))))))))))))тока за))))))))))
Навигация
Go to full version