Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

А кто что возит с собой для личной безопасности?

<< < (36/37) > >>

lelik_83:
смотря чем заряжать и куда стрелять, кроме того я не затонирован - и помпу видно в окошко, пы сы - у меня сосед под челябой так отбился от бандосов - один выстрел в дверь ниже стекла дробью мелкашкой - на посту ДПС доложился, 2 часа подождал там тех гадов и менты его отпустили.
просто как то я трассе видел маз обстрелянный - один водила мертв. второй - почти (2000 год, на веъезде в Сургут) - так та картинка и сейчас как живая перед глазами

SerZH:
Тесть-дальнобойщик рассказывал, про Челябинскую область. Пытались его на трассе прижать борзые пацанчики со стволом(а там х.з.) на "десятках". Тесть реально испугался, но не стал останавливаться, а начал орать по СВ-связи, что мол на таких-то машинах с номерами такими-то, с оружием, отжимают на обочину. И по "дальнобойной" цепочке, не сразу, но пришел ответ, что его "коллега" остановился около машины ДПС и передал данные о борзых пацанчиках. Пацанчики сию секунду отстали и исчезли.

lelik_83:
по слухам - там щас плакаты развешаны, и ориентировки на каждой АЗС развешаны - как в 90-е  fire!

Bukich:
1. Сапёрная лопата
2. Бейсбольная бита
3. Топор
4. Монтировка

Всё это пригождалось и не раз, но не в целях самооборны. Лопатой снег и грязь чистил, когда встревал по нашим "дорогам". Биту под колёса подкладывал, чтоб авто не укатилось, когда зад чинили на Жигулях. ТОпор для шашлыка ну и когда застревал - ветку нарубал под колёса. А монтировка - замок в гараже пару раз уродовали, что не снять было - а как тут без неё B)

Dоkа:

--- Цитата: 1BADDY от Ноябрь 24, 2010, 22:37:00 pm ---ейчас подумываю о переходе на карандаш. Как то зацепились с мужиком на эту тему, он показал как им пользоваться и доходчиво объяснил, что остановить карандашом можно практически любого, а вот отписываться придется гораздо меньше.
--- End quote ---
а что это такое?????..
нагуглить удалось только: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88

там же:

--- Цитировать (выделенное) ---Карандаш сельский типовой — Кусок длиной 1,5-2 м шестигранного проката ГОСТ 2879-88, один конец заострен другой расплющен.
Карандаш — на русском военном шестигранный лом.
--- End quote ---

не очень понятно как/где такое в машине перевозить не говоря уже о сноровке применения..
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 18:49:28 pm______________________

еще по теме: думаю средства надо разделять на две сферы применения:
1. разбой (трасса, ночь)
2. неадекват (город, день)

думаю трезвая голова только во втором случае поможет.
а так конечно же возить имеет смысл только то, что готов применить (особо касается второй категории) - а выйти и размахивать/пугать: это надо предварительно мушку спилить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version