Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

А кто что возит с собой для личной безопасности?

<< < (34/37) > >>

Aleks 68:
В молодости выучил такую фразу: Не начатая схватка - выигранная схватка! много чего возил с собой: Молоток, монтировка, дубинка, сапёрная лопатка, газовый пистоль 45 калибра, балончик. Всё это хорошо, вселяет уверенность, но лучшее средство: трезвая  голова, и дай нам бог всегда быть в нужном месте в нужное время. Удачи всем на дорогах. rulezz

Yur-Ok:
Раньше возил под сидением топор, был один случай - сцепился с двумя "быками", чуть не применил, не знаю что остановило,
может богатырский девиз "Не обнажаша напрасно!" или самурайский - "Если вынул клинок из ножен - напои его кровью!
Короче убрал я топор в багажник - от греха по дальше! Последние лет 5 наголо бреюсь - вроде и не лезут особо!  B) :D
Хотя оружие люблю, особенно холодное!

SerZH:
Саперная лопатка :D (раньше былапод сидением, теперь в багажнике) + могучий болторез. Последний за пару лет пригодился 3 раза - срезал замки.

Александр Дмитровский:
прямо набор джентльмена... да ребята...)))) а у меня вот подобных вещей не было никогда….Что делается(((((((
В мою бытность для дам в машине цветы возили....

GSonik:
вот чего надо возить в машине для личной безопасности)))
http://trinixy.ru/2010/10/07/draka_dvukh_voditelejj_v_prage_u_odnogo_iz_nikh_mech_172_mb.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version