Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
А кто что возит с собой для личной безопасности?
Kaliostro:
--- Цитата: Froggy от Декабрь 05, 2008, 17:32:30 pm ---Вывод: как средство безопасности, возить с собой надо большого мужчину :D с ним не страшно!!!
--- End quote ---
Уже продают надувных мужчин? Вот это эмансипация. Правильно, правильно... И в долгой дороге пользительно... :)
Донна Роза Дальвадорсиид:
Хочу дутого мужикааааааааааааа! где PROдают таких? B)
Нет, правда, я б его приодела и на заднее сиденье поселила - недавно просто с двумя одинокими ездоками на одной и той же дороге произошла подстава (в разное время), их прижали к обочине, тут же вломились в салон два мужика, сзади и сбоку их машины с темными стеклами и стали обрабатывать - мои знакомые все отдали: деньги, карточки... и в ГАИ не дали позвонить, уехали, еще и машину шкуркой похоже поцарапали. Как жить?
kyzya:
у меня голова всегда с собой :P а это поэффективней деревяшек и железяк разных
Froggy:
--- Цитата: Kaliostro от Декабрь 05, 2008, 18:05:34 pm ---
--- Цитата: Froggy от Декабрь 05, 2008, 17:32:30 pm ---Вывод: как средство безопасности, возить с собой надо большого мужчину :D с ним не страшно!!!
--- End quote ---
Уже продают надувных мужчин? Вот это эмансипация. Правильно, правильно... И в долгой дороге пользительно... :)
--- End quote ---
Kaliostro, вот спасибо, отличная идея lol чего-то я о надувных и не подумала lol надо будет прикупить троих, нарядить с ментовские фуражки и гонять с ними :D и тогда вообще красотища rulezz rulezz rulezz
Предлагаю, организовать клубную закупку резиновых мужикоф rulezz
1. Froggy - 3 штуки
2. Сестра Froggy - 2 штуки
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Донна Роза Дальвадорсиид:
--- Цитата: Froggy от Декабрь 05, 2008, 22:34:21 pm ---
--- Цитата: Kaliostro от Декабрь 05, 2008, 18:05:34 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Kaliostro, вот спасибо, отличная идея lol чего-то я о надувных и не подумала lol надо будет прикупить троих, нарядить с ментовские фуражки и гонять с ними :D и тогда вообще красотища rulezz rulezz rulezz
Предлагаю, организовать клубную закупку резиновых мужикоф rulezz
1. Froggy - 3 штуки
2. Сестра Froggy - 2 штуки
--- End quote ---
Донна роза + 2, с тремя боюсь не управиться
Флудите в теме!!! Тама далеко не про мужчин резиновых
Навигация
Go to full version