Земляки > Санкт-Петербург

Клубная атрибутика

<< < (15/160) > >>

kmbvst:

--- Цитата: Мурмука от Июль 18, 2011, 15:34:53 pm ---Уже нет! На выходных собирала деньги на рамки! :)

--- End quote ---

А что сейчас осталось из атрибутики? На что деньги собираются?

Готов купить пару чертенков.

Natalya:

--- Цитата: Natalya от Июль 12, 2011, 16:48:30 pm ---Игорь, а почему на наклейке "I "середечко" ceedclub" (внешняя) при попытке разъединения, буквы остаются прилипшими к бумаге? 8( Как с этим бороться? Очень хочу наклеить ;)

--- End quote ---
Возвращаясь к данному вопросу, могу сообщить - при попытке перенести данную надпись на стекло, оказалось, что наклеечка бракованная - надпись ceedclub.ru оказалась перевернутой в неизвестном направлении  :D Крутила-вертела, посмеялись дружно и отправили в ведро

Uugh:

--- Цитата: Natalya от Июль 27, 2011, 13:17:15 pm ---Возвращаясь к данному вопросу, могу сообщить - при попытке перенести данную надпись на стекло, оказалось, что наклеечка бракованная - надпись ceedclub.ru оказалась перевернутой в неизвестном направлении  :D Крутила-вертела, посмеялись дружно и отправили в ведро
--- End quote ---
Наклейку брала не у меня точно. Наверно из закупки которую тут организовывала Надя в мое отсутствие.  shoot
К продавцу вопросы и адресуй. Хотя что можно ожидать от поставки "непойми откуда"....

PS: И в ЛС наверно быстрее и вернее будет. Если ответ нужен.
PPS: Хотя если дело не в наклейке, а резонансе по поводу...  B)
 :D

Natalya:

--- Цитата: Uugh от Июль 27, 2011, 13:58:47 pm ---Наклейку брала не у меня точно. Наверно из закупки которую тут организовывала Надя в мое отсутствие.  shoot
К продавцу вопросы и адресуй. Хотя что можно ожидать от поставки "непойми откуда"....

PS: И в ЛС наверно быстрее и вернее будет. Если ответ нужен.
PPS: Хотя если дело не в наклейке, а резонансе по поводу...  B)
 :D

--- End quote ---
Игорь, мне её Макис подарил, а он покупал у Нашего Димы-модератора. Я к тебе лично не с претензией изначально обратилась, а с вопросом - почему от бумаги не отклеить ;)
Сорри за офф

Uugh:

--- Цитата: Natalya от Июль 27, 2011, 14:25:06 pm ---Игорь, мне её Макис подарил, а он покупал у Нашего Димы-модератора. Я к тебе лично не с претензией изначально обратилась, а с вопросом - почему от бумаги не отклеить ;)
Сорри за офф
--- End quote ---
Вот именно поэтому надо покупать в проверенных местах и проверенных продавцов.
Хотя странно мне что при наличии телефона, емейла и аськи  не нашала ничего лучше как писать тут. Мда...
Раз все так сложно приезжай в гости - наклею тебе наклейку заодно. Адрес надеюсь помнишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version