Земляки > Санкт-Петербург

Клубная атрибутика

<< < (4/160) > >>

Uugh:

--- Цитата: georg.spb от Февраль 14, 2011, 15:16:42 pm --- у меня вопрос ,новые рамки по 350, но объемные, кстати в шансе всего два или один комплект остался
--- End quote ---
Рамок в Шансе по состоянию на субботу семь комплектов. Не надо дезинформировать общественность.  fire!

georg.spb:

--- Цитата: Uugh от Февраль 15, 2011, 11:28:10 am ---по состоянию на субботу семь комплектов
--- End quote ---
сколько увидел в коробке :D, может у них в другой лежало еще 3 и это, ведь 2 дня прошло :-[

georg.spb:
верните инфу по ценам punish, а то девушки не помнят , звонили Олегу fredi31 он тоже не помнить. 8(
вот сколько стоит наклейка клаб под надпись сид, я вспомнил цену 250 рублей, на том и сошлись 8[

Raiden_X:

--- Цитата: georg.spb от Февраль 21, 2011, 10:04:05 am ---верните инфу по ценам punish, а то девушки не помнят , звонили Олегу fredi31 он тоже не помнить. 8(
вот сколько стоит наклейка клаб под надпись сид, я вспомнил цену 250 рублей, на том и сошлись 8[

--- End quote ---
тоже были 20 февраля,девушка цен не знает punish
уехали ни с чем!!!и неплохо было бы вернуть фотки клубной атрибутики с ценами сюда!!!

fredi31:
Девочки куда то посеяли список с ценами, а второй список в кабинете,а я дома. Вот и не помнил что почем,т.к.у меня режим я днем сплю,а ночью работаю, вот и разбудили,с просонья и не забудешь :)(не пил)  :popcorn:

Рамки с обьемными буквами-350р.
Шильд клуба-200р.
Карта клуба 500р.
Наклейки клуба -200р.

Это то, что есть у меня в кафе. По остальной клубной атрибутике-эт, пожалуйста и Игорю. 8(

*****лей, получили punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version