Обычный развод, ничего особенного +) Таких разводов можно много придумать.
Один из них это недавнейши розыгрыш по смс от ЕВРОПЫ-Плюс, когда вы выиграли Intel Pentium 4 и т.д. и т.п.
Вот небольшая свеженькая история...
Я думала, что прочитав эту тему - меня не смогут развести! Почитала все и.. пошла домой..
17 мая сижу, смотрю телевизор.. как-то скучно.. вдруг sms-ка пришла - "Европаплюс поздравляет, Ваш
номер телефона стал призовым, Вы выиграли ноутбук "ASUS R-1" подробности по телефону."
Ну так обрадовалась, перезвонила. Трубку взял мальчик- представился Кирилл Новоселов и подтвердил, что
в розыгрыше комп. выбрал мой №телефона. Я долго слушать не стала, говорю:
-Давайте скорее - какие условия?
- Мы можем доставить вам ноутбук с 19час. до 22час. либо на р/с перечислить 56000руб. Для этого Вы
должны положить 3 000руб. либо на свой №тел, либо на любой другой.
Я говорю:
- мне не нужны 3000руб на телефон, я столько не выговорю. Этот Кирилл сказал, что сейчас мне нужно принять это предложение, либо отклонить.
Ну блин, тут уж я стала строить планы, куда потратить,тем более, что скоро ДР (дурочка!!!

).Я говорю:
-А можно звонок мужу сделать? Он говорит:
-Да, только в течении пяти минут
Я тут же набираю мужу и говорю "Дим, я только что выиграла 56 000руб. На что потратим??" А он мне: "Мне только что тоже пришла, я сразу у этого Кирилла спросил "Ну и какие условия этого развода?", а он ему "Ну если знаешь, что развод, зачем звонишь?" и этот мальчик сразу положил трубку.
Вообщем Кирилл не дождался от меня больше звонка и уменя вот такой вопрос???
Что же было бы дальше??? Я понимаю, что развод, но все же...