форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Стеклоподъемники (проблема? загляни)

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Стеклоподъемники (проблема? загляни)  (Прочитано 6558 раз)
alalone
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 203000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да... у меня тоже проблемка на закрытие водительского стекла...Возможно задрючили ещё в салоне - брал в октябре с "витрины"))), почти не пользовался вообще стеклоподъемником.... Завтра попробую подержать кнопочку))))
Автору всё равно "спасибо"...Я конечно читал про подъемники ДО покупки машины, поэтому когда на днях заметил это специально полез на сайт чтоб посмотреть как это лечили другие уважаемые люди))).... Отлично что не пришлось долго искать...а мануал.... его пока прочтешь..... Собрание сочинений В.И. Ленина....

Сегодня попробовал утром - 10 секунд и всё ОК!!!!
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2009, 22:55:29 pm от alalone »
Aanastezia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

rulezz Спасибо большое, у меня тоже при морозах перестали работать доводчики, сразу поехали к дилеру, сказали, через пять минут сказали готово, и еще, что просто замерзли....Потом еще дня два поработалии перестали(((((Теперь буду знать,что не одна я такая))))))))))И поробую подержать кнопочку)))))) rulezz
Довооольная!!!
gfreemen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation VolgodonsK

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #32 : Май 07, 2009, 00:19:31 am »
0

Страна советов советует: читайте мануал - там все написано.
Дело в том, что у вас не только авто поднятие/опускание стекол. но еще и БЕЗОПАСНОЕ поднятие стекол.
Т.е. если сткло поднимается в ато режиме, и на его пути встречается чья-то голова (не читающие мануал - проверьте), рука или плюшевый мишка, как нарисовано в мануале, то стекло останавливается и опускается на ~10см вниз (типа, чтобы вытащить можно было). а в МАНУАЛ режиме эта фишка неработает - можно больно прижать ту же голову например. Так вот, ежели бы не было режима "обучения", то представим: стекло в режиме АУТО поднимается вверх, упирается в уплотнитель, электроника смотрит ток в цепи электродвигателя возрос и "думает", а не засунул ли какой-нить пользователь, не читавший мануал, туда голову и опускает стекло вниз. И вы ездиите с на 10 см. нодоподнятыми стеклами. А так, с режимом "обучения" электроника знает, что "слава богу" никто не читавший мануал голову в рамку двери не просунул, и стекло "с божьей помощью" дошло таки до уплотнителя и встало на свое законное место.
З.Ы. и прочтя, все это можно догадаться, что "обучать" стеклоподъемники ВНИЗ нет необходимости.
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 16:49:21 pm от gfreemen »
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #33 : Май 07, 2009, 07:08:31 am »
0

Страна советов советует: читайте мануал - там все написано.

О великий! Спасибо тебе! Ты открыл нам глаза! А мы то 2 года тут мучались.. как жеж так... не работает!
gfreemen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation VolgodonsK

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #34 : Май 07, 2009, 16:51:44 pm »
0

2Graf
незачто. если это действительно для тебя так важно, то можешь за это "открытие глаз" положить мне на телефон рублей 200. не обижусь.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Стеклоподъемники (проблема? загляни)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →