Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Проверка ГИБДД

(1/3) > >>

Arkanum:
Вчера возвращался в 12м часу ночи домой по набережной Яузы и был остановлен доблестными стражами порядка. На удивление вместо обычной проверки документов меня обшманали полностью - багажник, салон, сумочку, в которой вожу документы (вплоть до мельчайших отделений), бардачок, очешник, пепельницу, карманы, даже попросили показать отделение для мелочи в кошельке. Че искали - не понятно, подозреваю, что траву, гаш или че-то подобное. После этого гаишник стал распрашивать про машину, скока стоит, как бегает и тп))
В результате проверки меня отпустили с миром, пожелав счастливого пути)

Аделич:
Такие действия-только при наличии понятых fire!

Arkanum:
ну может надо было потребовать, но я чото растерялся, да и не знал о том, как это проводится (

MIK:
Ничего удивительного...вчера к гибдд гости-коллеги зарубежные приезжали...вот все и начали показывать как должно работать гибдд)))) Их вчера стока по мск было, ппц)))

Chassis:

--- Цитата: MIK от Декабрь 05, 2008, 11:14:38 am ---Ничего удивительного...вчера к гибдд гости-коллеги зарубежные приезжали...вот все и начали показывать как должно работать гибдд)))) Их вчера стока по мск было, ппц)))

--- End quote ---
Видел как машинку какую-то шманали, меня не останавливали, да и послал бы я их за понятыми :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version