Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит в рублях или в у.е.?

<< < (3/5) > >>

IceMirror:
а может правда в каком-нить швейцарском франке?  8[ 8[ 8[
или какой-нить валюте персидского залива...

Anatoliii:

--- Цитата: Роман от Август 08, 2007, 17:07:08 pm ---Где же правда комрады  %) паника shoot

--- End quote ---

Если уже использовал "звонок другу" - возьми "помощь зала", взгляни на голосование  ;)

asd:

--- Цитата: IceMirror от Август 08, 2007, 17:09:19 pm ---а может правда в каком-нить швейцарском франке?  8[ 8[ 8[
или какой-нить валюте персидского залива...

--- End quote ---

надо брать наоборот в слабых валютах кредит, а ты предлагаешь одну из самых сильных)) мне ипотечный кредит в банке Москвы предлагали под 7%, аргументируя что франк это же стабильная валюта, когда я ипотечному менеджеру сказал что в этом вся и проблема, он очень долго на меня смотрел ничего не понимая:)

в общем я бы взял всетаки в баксах, думаю что относительно рубля в ближ время сильного укрепления доллара не будет по крайней мере разницу процентных ставок не перекроет rulezz

IceMirror:
так я сам и взял в баксах...
это просто для тех, кто ну оооочень застраховаться хочет!.. только вот от чего именно?  8[

7ka:

--- Цитата: IceMirror от Август 08, 2007, 17:59:59 pm ---только вот от чего именно?  8[

--- End quote ---

от повышения стоимости доллара относительно национальной валюты, в данном случае рубля...
оплата все-равно (скорее всего) будет производиться в рублях по курсу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version