Земляки > Томская область

ТОМСК!!!

<< < (8/27) > >>

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Декабрь 21, 2010, 15:58:52 pm --- Нашёл. очень удобно проехать. Вроде от МЕГИ не далеко? Что то мельком прочитал, Д.Р. КЛУБА вроде бы 4го. Января, февраля? Что от меня требуеся, что бы по участврвать? А точнее сколько?

--- End quote ---
Да, будем отмечать Новый Год и День Рождения Клуба. Надеемся, что сауна 4-го января будет наша. Сауна обойдётся 300-500р. на человека + банкет 1000р. максимум. От тебя требуется: рассчитать время в пути, бензин, денежное довольствие и снами провести почти сутки. Следи за сообщениями в Новосибирской ветке. Мой № +7 953 778 67 79 Владислав.

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Декабрь 21, 2010, 16:19:16 pm --- Интересно. Почему сигнализация стоит 5 т.р. А за установку солон с меня взял 13 т.р. какой то обходчик имобилайзера?  Коллеги говорят что меня обманули. И ещё обязали ДОП ОБОРУДОВАНИЯ НА 25 взять. а с установкой не 34. (сигналка входит) Да ещё и коврики в комплект не входят. Нипаняятнаа.

--- End quote ---
Читаем внимательно!
Обоснование неправомерности требований автосалонов, официальных дилеров и аналогичных структур по принуждению покупателя автомобиля покупки и/или установки автосигнализаций и прочих доп.устройств на авто в их структурных подразделениях: http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=1151

Где живёте там и будете проходить ТО либо у любого официального дилера при наличии сервисной книжки. Это не важно, что в Кемерово покупали. А книжки по эксплуатации написаны больше для европейского рынка, чем для российского.

Kenguru:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 21, 2010, 21:11:59 pm ---Да, будем отмечать Новый Год и День Рождения Клуба. Надеемся, что сауна 4-го января будет наша. Сауна обойдётся 300-500р. на человека + банкет 1000р. максимум. От тебя требуется: рассчитать время в пути, бензин, денежное довольствие и снами провести почти сутки. Следи за сообщениями в Новосибирской ветке. Мой № +7 953 778 67 79 Владислав.

--- End quote ---
  Понял!

Kenguru:

--- Цитата: Тургенев от Декабрь 21, 2010, 17:01:10 pm ---Про динамику говорить рано - обкатку только прошел, а сейчас вообще в гараже закрыл - берегу от морозов.
Калдина была 2.0 ВД. А до этого Корса 1,5 ВД. Так вот особо разницы не заметил, но для чистоты эксперимента нужно с друзьями, например в Шерегеш съездить 4 человека, багажник на крыше с лыжами, досками - вот тогда пойму есть разница или нет, как пугают, что на обгонах не хватает мочи - проверим.
Самое главное от чего отвык - это что давишь на газ, а она пробуксовывает (задние не подталкивают). Хотя система стабилизации очень нравиться, но для глубокого снега я ее отключаю - иначе не прорвешься... может дело привычки.

--- End quote ---
У меня тёща в Таштаголе живёт. 17 км от геша.Да и родственники в самом городе. Но на лыжах так и не катался. В основном летом к ней ездил. Может быть этой зимой получится? Обгонять конечно надо с умом, Какой бы мощный или не мощный был движок. А то есть такие ребята. Ездили мы в бийск по осени, так вот там очень лихие парни, идут на обгон лоб в лоб, за несколько метров в свой ряд уходят. Сначала думали ну где дибилов нет? В семье не без уродов. Ан нет, раза 4 притормаживали и прижимались к обочине.

Kenguru:
А вот ещё вопрос:Покупка авто по программе "осенняя компания" говорит что скидка на него составляет 5% от стоимости авто, дилер же опять говорит: 3,5 и всё. Владислав может скинете какую нибудь информацию по этому "случаю"?  Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version