Земляки > Саратов
Топливо и АЗС
Art_333:
--- Цитата: accent554 от Май 06, 2011, 11:12:45 am ---посоветуйте что лить в 2.0 лил всегда 92 ТНК что то не устраивает в последнее время!!!!
--- End quote ---
я лучше воды налью в бензобак, чем на тнк заеду sux
AMBAL:
--- Цитата: Art_333 от Май 09, 2011, 00:53:23 am ---я лучше воды налью в бензобак, чем на тнк заеду sux
--- End quote ---
А я только на ТНК, Премье и Тореко и заправляюсь, хороший бензин и всем советую, даже движок на этом бензине работает тише и без надрыва, а раз заправился (где подешевле) на непонятно какой без имени частной заправке машина не едет вообще, джеки чан загорелся, приехал на станцию сказали что бензин палёный надо сливать с бака слил залил и всё нормально, вот как раз на частных не сетевых и без имени заправках бодяжат ещё как и к тому же не доливают, а крупные сетевые заправки небудут свою репутацию пятнать и портить. И вообще на бензине экономить не стоит, дороже себе будет, так как любая экономия приводит к попадалову.
Art_333:
--- Цитата: AMBAL от Июнь 02, 2011, 08:04:37 am ---А я только на ТНК, Премье и Тореко и заправляюсь, хороший бензин и всем советую, даже движок на этом бензине работает тише и без надрыва, а раз заправился (где подешевле) на непонятно какой без имени частной заправке машина не едет вообще, джеки чан загорелся, приехал на станцию сказали что бензин палёный надо сливать с бака слил залил и всё нормально, вот как раз на частных не сетевых и без имени заправках бодяжат ещё как и к тому же не доливают, а крупные сетевые заправки небудут свою репутацию пятнать и портить. И вообще на бензине экономить не стоит, дороже себе будет, так как любая экономия приводит к попадалову.
--- End quote ---
сколько людей столько и мнений, можно вечно спорить о том Где лучше заправляться! Я вот сейчас лью 95 лукойл, меня вполне устраивает, на тнк очень большой недолив:)
lemon:
Все покупать велосипеды !!!
Для здоровья полезно и затрат на топливо нет!
SarMax:
--- Цитата: lemon от Июнь 02, 2011, 12:09:45 pm ---Все покупать велосипеды !!!
Для здоровья полезно и затрат на топливо нет!
--- End quote ---
Я только согласен сразу с китайцем-рикшой!!! lol
Навигация
Go to full version