Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (17/25) > >>

oleg202:

--- Цитата: SarMax от Август 24, 2010, 10:22:26 am ---Ну (тьфу-тьфу-тьфу) "пристрастился" к АЗС Лукойл на Студгородке у салона Nissan. Пока только с их бензом (95) не было у меня проблем.

--- End quote ---

В следующий раз когда будешь там заправляться - обрати внимание на чек. На самом верху печатает не Лукойл - Нижневолжскнефтепродукт, как на всех лукойловских заправках, а "ДжиБи-ойл". Так что насколько это лукойловская заправка - вопрос (по крайней мере для меня).
Хотя сам несколько раз там заправлялся - претензий нет.

kovax:
на студгородке франчайзинговая АЗС под вывеской Лукойла.

S64:
Решил я попробывать бензин наших заправок разных, всегда сам заправлялся на любой АЗК Торэко, 92 бензином всё устраивало. 
8.10. заправился на АЗС Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт АЗК-22 Орджоникидзе-24а - залили 20 литров регуляр Евро-92 проехал 170 км на мой взгляд каких-то изменений нет единственное утром один раз ощутил детонацию.
15.10. заправился на ОАО СаратовНефтепродкут АЗС-37 регуляр-92 пока ездию на нём, при особой необходимости буду им заправляться а так нет.
Заправку производил когда лампочка усердно горела и не гасла.
Я когда проходил ТО- 30000 мне поменяли свечи,они были  нормальными без нагаров и цветных налётов при этом я заправлялся только на Торэко. 
Я не делаю не кому рекламы и не кого не пытаюсь отговорить от своих предпочтений я высказываю только своё мнение.

Решился я на это после того как SarMax написал что его не устраивает качество бензина на Торэко, я тоже подумал может кто улучшил качество бензина, но мне пока больше нравиться заправляться на Торэко.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Октябрь 18, 2010, 10:56:44 am ---...
Решился я на это после того как SarMax написал что его не устраивает качество бензина на Торэко, я тоже подумал может кто улучшил качество бензина, но мне пока больше нравиться заправляться на Торэко.

--- End quote ---

Слав, меня не устраивает качество 95 бензина на ТОРЭКО. Когда лился 92 -вопросов к ТОРЭКО не было.

S64:
Максим я для себя основывался на твои посты (это не в коем случае не притензия к тебе :)), просто мне самому стало интересно качество бензина на других заправках, и я отписал отчёт о заправках.  А 92 так как лил его всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version