Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Топливо и АЗС  (Прочитано 129771 раз)
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #75 : Август 24, 2010, 10:22:26 am »
0

У меня по дизелю к ним вопросы ))) Машина то едет то рычит ))))) Хотя другого места пока не нашел..

Ну (тьфу-тьфу-тьфу) "пристрастился" к АЗС Лукойл на Студгородке у салона Nissan. Пока только с их бензом (95) не было у меня проблем.
Kego
« Ответ #76 : Август 24, 2010, 17:18:57 pm »
0

Ну (тьфу-тьфу-тьфу) "пристрастился" к АЗС Лукойл на Студгородке у салона Nissan. Пока только с их бензом (95) не было у меня проблем.

Случайно не обращал внимание, дизель есть у них?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Август 25, 2010, 09:40:22 am »
0

Случайно не обращал внимание, дизель есть у них?

Ну колонка с 3 пистолетами: 92,95 и ДТ наверное :) Сегодня буду ехать мимо если - зафиксирую. ;)
Kego
« Ответ #78 : Август 25, 2010, 21:03:23 pm »
0

Ну колонка с 3 пистолетами: 92,95 и ДТ наверное :) Сегодня буду ехать мимо если - зафиксирую. ;)

Ну спасибо заранее beer
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

M.M.Medvedj
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ТНК,Тореко , ЛукОлйл)
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

В следующий раз когда будешь там заправляться - обрати внимание на чек. На самом верху печатает не Лукойл - Нижневолжскнефтепродукт, как на всех лукойловских заправках, а "ДжиБи-ойл". Так что насколько это лукойловская заправка - вопрос (по крайней мере для меня).
Хотя сам несколько раз там заправлялся - претензий нет.
kovax
  • Full Member

ODO 78200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

на студгородке франчайзинговая АЗС под вывеской Лукойла.

S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Решил я попробывать бензин наших заправок разных, всегда сам заправлялся на любой АЗК Торэко, 92 бензином всё устраивало. 
8.10. заправился на АЗС Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт АЗК-22 Орджоникидзе-24а - залили 20 литров регуляр Евро-92 проехал 170 км на мой взгляд каких-то изменений нет единственное утром один раз ощутил детонацию.
15.10. заправился на ОАО СаратовНефтепродкут АЗС-37 регуляр-92 пока ездию на нём, при особой необходимости буду им заправляться а так нет.
Заправку производил когда лампочка усердно горела и не гасла.
Я когда проходил ТО- 30000 мне поменяли свечи,они были  нормальными без нагаров и цветных налётов при этом я заправлялся только на Торэко. 
Я не делаю не кому рекламы и не кого не пытаюсь отговорить от своих предпочтений я высказываю только своё мнение.

Решился я на это после того как SarMax написал что его не устраивает качество бензина на Торэко, я тоже подумал может кто улучшил качество бензина, но мне пока больше нравиться заправляться на Торэко.
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...
Решился я на это после того как SarMax написал что его не устраивает качество бензина на Торэко, я тоже подумал может кто улучшил качество бензина, но мне пока больше нравиться заправляться на Торэко.

Слав, меня не устраивает качество 95 бензина на ТОРЭКО. Когда лился 92 -вопросов к ТОРЭКО не было.
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Максим я для себя основывался на твои посты (это не в коем случае не притензия к тебе :)), просто мне самому стало интересно качество бензина на других заправках, и я отписал отчёт о заправках.  А 92 так как лил его всегда.
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Максим я для себя основывался на твои посты (это не в коем случае не притензия к тебе :)), просто мне самому стало интересно качество бензина на других заправках, и я отписал отчёт о заправках.  А 92 так как лил его всегда.
Ну по поводу качества еще раз повторюсь: все зависит от смены - сколько ослиной мочи они заливают!   :D
artemka03
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Заправляюсь на лукойл напротив Метро. Претензий нет. Лью 95. Иногда экто. До этого была авео- периодически лил 98- даже на газ давить не надо-машина сама ехала :)
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #87 : Март 20, 2011, 13:13:35 pm »
0

заправляюсь всегда 95экто на трофимовском лукойле, и редко у аэропорта лукойл все отлино rulezz
экспиременты не провожу :D
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #88 : Май 06, 2011, 11:12:45 am »
0

посоветуйте что лить в 2.0  лил всегда 92 ТНК что то не устраивает в последнее время!!!!
сид су....все гремит....
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 06, 2011, 13:38:05 pm »
0

посоветуйте что лить в 2.0  лил всегда 92 ТНК что то не устраивает в последнее время!!!!

Ну я бы рискнул лишь на Тореко или Лукойл-е...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся