Земляки > Саратов
Топливо и АЗС
Art_333:
--- Цитата: lemon от Август 18, 2010, 21:57:40 pm ---Я только за,вот вернется,тогда и будем прессинговать ;)
--- End quote ---
насчет партнерства только ЗА, я поговорил с отцом,он не против делать скидки,если будете кормить сидов у него!!!:-)
P.S. родители сегодня приехали,вышел в увольнение, решил сюда заглянуть,соскучился уже!!! встречайте меня на дорогах саратова через 3месяца!!! и будет вам партнерство!!!!!;-)
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Август 21, 2010, 18:49:33 pm ---насчет партнерства только ЗА, я поговорил с отцом,он не против делать скидки,если будете кормить сидов у него!!!:-)
P.S. родители сегодня приехали,вышел в увольнение, решил сюда заглянуть,соскучился уже!!! встречайте меня на дорогах саратова через 3месяца!!! и будет вам партнерство!!!!!;-)
--- End quote ---
Опаньки! ЗДАРОВА, служивый!
Ты давай возвращайся быстрее, а то я один тут с ними не справляюсь!!!
zharkin:
--- Цитата: SarMax от Август 18, 2010, 21:34:37 pm ---"Сейчас заправляюсь на АЗС 92-м "У Артема" - субъективно машина лучше бежит, чем от "ТОРЭКО"" ©
--- End quote ---
А где находится сия заправка?
SarMax:
--- Цитата: zharkin от Август 23, 2010, 09:53:10 am ---А где находится сия заправка?
--- End quote ---
Kego:
--- Цитата: SarMax от Август 18, 2010, 21:34:37 pm ---АЗС у Глеб.Оврага - есть вопросы.
--- End quote ---
У меня по дизелю к ним вопросы ))) Машина то едет то рычит ))))) Хотя другого места пока не нашел..
Навигация
Go to full version