Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (12/25) > >>

lemon:

--- Цитата: SarMax от Август 04, 2010, 08:15:41 am ---Заливался на ТОРЭКО у Гуселки 95 - откатал - вопросов не было... АЗС на Шехурдина получается бадяжит горючку что ли?
Макс, а на АЗС "от Артемма" больше не заправлялся вообще?

--- End quote ---
"У Артема" :Dу него уже сто лет не заливался...но бенз хороший,когда заправлялся..

SarMax:
Развивая тему:
Вчера в Солнечном заправился 95-м на Лукойле. В баке на тот момент оставалось литров 8 от ТОРЭКО.
Спросил на прямую у заправщика чей бенз. Сказали что ТНК но нормальный. Залил 20 литров.
Хотите верьте, хотите нет  - перестал "звенеть". Поэкспериментируем еще пару заливов на Лукойле. Авось глядишь и придет счастье моему коню! ;)

lemon:

--- Цитата: SarMax от Август 05, 2010, 10:39:33 am ---Развивая тему:
Вчера в Солнечном заправился 95-м на Лукойле. В баке на тот момент оставалось литров 8 от ТОРЭКО.
Спросил на прямую у заправщика чей бенз. Сказали что ТНК но нормальный. Залил 20 литров.
Хотите верьте, хотите нет  - перестал "звенеть". Поэкспериментируем еще пару заливов на Лукойле. Авось глядишь и придет счастье моему коню! ;)

--- End quote ---
Никакого намека)))
Чип-тюнинг )) lol

У меня ничего не звенит))

Mifik:
Был в Саратове на днях (вчера только вернулся). Заправлялся на Тореко 95-ым. На ТНК как-то веселее едется, кажется :)

SarMax:

--- Цитата: lemon от Август 05, 2010, 16:37:52 pm ---Никакого намека)))
Чип-тюнинг )) lol
У меня ничего не звенит))

--- End quote ---
Раз такое дело: отвечу  прямо! Цвет авто на аэродинамику не влияет.  :D
Макс, еще раз повторюсь - процентное содержание ослиной мочи в бензе - это вопрос человеческого фактора. Т.е. на той же ТОРЭКО на разных АЗС, да в разные смены даже, бензин отличаться будет. Это я на себе проверил уже.
В случае с 95 подтверждается теория о том, что к нас 95 даже не завозится, "делается" на месте присадками.
Я не думаю, что один такой "везунчик", и только я "зазвенел" после чиповки.  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version