Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (9/25) > >>

lemon:

--- Цитата: valih от Май 29, 2009, 23:34:51 pm ---на торэковском 95-ом проезжал 470 км потратил ровно пол бака, расход по БК 5,7......... НЕ на правах рекламы)))))

--- End quote ---
На какой скорости ехал? :)
У меня у папы показал недавно расход 6.5(такого никогда не было) и почти до Москвы от Саратова хватило полного бака rulezz

valih:

--- Цитата: lemon от Май 30, 2009, 08:34:30 am ---На какой скорости ехал? :)

--- End quote ---

скорость от 70 - 110км/ч; все на пятой передаче.....

P.S. я даже не старался как-то экономить топливо, просто ехал тихо и аккуратно (февраль был как никак)

Art_333:

--- Цитата: valih от Май 30, 2009, 12:22:48 pm ---скорость от 70 - 110км/ч; все на пятой передаче.....

P.S. я даже не старался как-то экономить топливо, просто ехал тихо и аккуратно (февраль был как никак)

--- End quote ---

ну на такой скорости расход будет минимальным на 5 скорости, + еще 1,4 движок rulezz

lemon:

--- Цитата: Art_333 от Май 30, 2009, 14:24:35 pm ---ну на такой скорости расход будет минимальным на 5 скорости, + еще 1,4 движок rulezz

--- End quote ---
не обратил на двигатель :)

oleg202:
По трассе средняя скорость по БК - 75 км/ч. (дорога постоянно через деревеньки) от Саратова до Кузнецка (Пенз. обл.) через Б. Карабулак. На хороших участках разгонялся до 140 км/ч. Средний расход показал 6,4 л. Бензин 92 ТНК. Честно говоря, по расходу не вижу никакой разницы на какой заправке заправляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version